Сноуборд Salomon OH YEAH (2020)

Salomon Код товара: 12976 Заказ в 2-3 дня
823.25 BYN
25 409 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Фристайл

Камбер Rock Out разработан для идеального катания в парках, его характеризует сочетание плоского, выгнутого и прогнутого профилей, что обеспечивает отзывчивость в поворотах и комфортную загрузку.

Щелчок

Формованный сердечник Popster тоньше под креплениями и толще спереди и сзади креплений, но снова сходит на конус в носовой и хвостовой частях лыжи. За счет этого наиболее эффективно используется естественная упругость дерева.

Гашение ударов

Мягкие резиновые блоки Soft Royal, вставленные в зоны наибольшего давления боковых стенок, гасят вибрацию и смягчают сильные удары.

Доска Oh Yeah обладает уравновешенной подвижностью и позволяет карвить в свое удовольствие без ущерба щелчкам. Доска сделана с применением фристайловой технологии, с прогибом Rock Out Camber для идеальной гибкости и амортизации ударов. Для тех, кто хочет экспериментировать во фристайле.

ПРОФИЛЬ ДОСКИ
Профиль Rock Out Camber

Плоский сегмент между креплениями обеспечивает стабильность, прогиб рядом со ступнями — чувствительность, а обратный прогиб на носу и пятке — надавливание.

ГЕОМЕТРИЯ БОКОВОГО ВЫРЕЗА
EQ Rad

Идеальный баланс маневренности и драйва — сочетание геометрий Equalizer и Radial.

ДОБАВКИ
Popster

Максимизируйте естественную гибкость и щелчок с помощью особой формы сердечника Popster. Словно ваш сноуборд обрел киктейл вашего скейтборда.

True Twin
Для фристайла: одинаковая длина и форма хвоста и носа, симметричный профиль сердечника, гибкость и стойка по центру.

BA MD
Слои из изготовленного в Европе стекловолокна средней плотности гарантируют легкость, отзывчивость и стабильное качество сноубордов.

Экструдированная база EG
Salomon EXT EG — материал более твердый, чем EXT, объединяющий легкость ухода за экструдированной базой и улучшенные характеристики скольжения благодаря покрытию Electra.

Aspen Strong
Отобранные автоматической системой полоски древесины повышенной плотности используются в области закладных и направляющих, чтобы повысить сопротивляемость внешним воздействиям и придать доске прогнозируемую упругость, от первого дня сезона и до весеннего мокрого снега.

Обработка среднезернистым абразивным камнем
Обработка среднезернистым абразивным камнем делает скольжение спеченной поверхности еще быстрее. В любых условиях доска не потеряет скорость — и холодным утром по свежему «вельвету», и по мокрому весеннему снегу.

Freestyle EB
Затупленные нос и хвост доски, угол в 2° вдоль основных частей бокового выреза и трехградусный угол между ступнями. Это упрощает трюки на перилах и обеспечивает сцепление со склоном.

ЗАКЛАДНЫЕ 4 х 2

Rubber Pads
Резиновые блоки толщиной 2 мм, установленные в зоны высокого давления боковых стенок из ABS, поглощают вибрации и снижают усталость на любом типе покрытия.

Производитель Salomon
Модельный год 2020
Ростовка 147, 151
Пол / Возраст женский
Жесткость ( /10) 4
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by