Сноуборд Arbor Poparazzi Camber (2021)

Arbor Код товара: 15239 Заказ в 2-3 дня
1 150.70 BYN
42 619 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Разработанный специально как аттракцион для женщин, которые никогда не разрывают одну и ту же леску дважды, он с уверенностью справляется с любым рельефом. Прочная экструдированная основа позволяет избежать интенсивного использования, в то время как универсальный Highland Core рассчитан на то, чтобы выдерживать эпический круг за эпическим кругом.

 

Highland Core - самый универсальный сердечник Arbor, изготовленный из смеси тополя и павловнии в соотношении 1: 2, для сверхлегкого веса, долговечности и возврата.

Biax Glassing - укладка из биаксиальной ткани поверх биаксиальной , предназначенная для езды на горных дорогах в парке и на улице. Также создает хорошую платформу для обучения.

Полностью закрытые боковые стенки на 360 градусов - устраняют необходимость в заполнении наконечника, эффективно связывая вместе сноуборд. Технология, обеспечивающая невероятно жесткие допуски для увеличения срока службы и долговечности доски.

Экструдированная основа - прочная, удобная в использовании экструдированная основа, обеспечивающая более легкие характеристики.

Заводская настройка - Arbor настраивает точки соприкосновения носа и хвоста на всех своих сноубордах для беспроблемной езды, прежде чем они покинут завод.

Wend Natural Wax - Все сноуборды Arbor поступают в продажу готовыми к катанию с Wend Natural Wax.

Гарантия: 3 года

Модельный год 2021
Ростовка 144, 148, 152
Пол / Возраст подростковый
Жесткость ( /10) 4

Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by