Сноуборд Never Summer Chairman (2021)

Never Summer Код товара: 15340 Заказ в 2-3 дня
2 049.80 BYN
75 919 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание
  • Назначение: FREERIDE
  • Профиль Прогиба: RIPSAW ROCKER CAMBER PROFILE
  • Жесткость: 9
  • Виброгашение: 9

Созданный чтобы быть Повелителем Шреда в больших горах, Chairman свысока смотрит на все прочие сноуборды в своем классе. В этой машине для карвинга используется боковой вырез с целыми семью (!) контактными точками, максимальной длины контактная зона кантов и все это специально спроектировано для каждой ростовки! В этой модели мы применяем самую интенсивную из всех наших систем виброгашения “RDS1+”, стабилизирующую концы сноуборда для несравненной стабильности на высоких скоростях, а также способностью держать ход в дуге как по рельсам. Теперь он оснащен нашим профилем прогиба Ripsaw Rocker Camber Profile – для еще более агрессивной хватки канта. На новом Chairman’е Вы будете карвить и карвить… без соскальзываний! CHAIRMAN X: Широкая версия оригинала.

  • Технические особенности:
  • CO – Extruded Polymer Topsheet: Наши невероятно «живучие» крышки досок, максимально устойчивые к царапинам и сколам, имеющие превосходный внешний вид. Материалы также имеет шершавую или объёмную «под карбон» структуру, с гораздо лучшим сцеплением, чем обычные гладкие крышки, и играют роль «встроенного стомп-пэда»
  • Carbon MAX Laminate Technology:Больше карбона = больше мощи и отдачи, точнее контроль. Системы усилений Carbon Max Laminate Technology :: объединяет усиления в крышке и под сердечником в одну матрицу – для максимального торсионного контроля и силы – именно там где она Вам нужна. Результат - лёгкая но мощная конструкция, заряжающая ваш сноуборд на много сезонов!
  • Ripsaw Rocker Camber Profile: Агрессивная версия, оснащенная увеличенными зонами «кэмбер» - для более мощной хватки кантов и невероятного «щелчка» - сохраняя всю универсальность оригинала «Original Rocker Camber».
  • Extended Transition Area: Небольшая плоская секция в профиле сноуборда, которая - улучшает как вхождение в поворот так и плавучесть в целине.
  • Chairman Power Grip Sidecut: В этой машине для карвинга используется боковой вырез с целыми семью (!) контактными точками, максимальной длины контактная зона кантов и все это специально спроектировано для каждой ростовки построенных вручную одного из флагманских бордов коллекции Never Summer.
  • Low Profile Nose/Tail: Пониженный» профиль загибов носа и хвоста – убирает лишний материал и увеличивает контакт в зоне касания снега. Это даёт более чёткие «олли/нолли» и прибавляет устойчивости ан приземлениях. LPT также снижает эффект сопротивления от врезания носа/хвоста в снег – чем облегчает скольжение от фигуры к фигуре без потери скорости в парке, и проходимость в целине.
  • STS Pre-tensioned Fiberglass: Эксклюзивная патентованная NEVER SUMMER несущая стеклоткань из предварительно натянутых и отверженных слоев четырехосного волокна, с вживленными между направлениями 0гр. и 90 гр. ультратонкими эластомерными нитями, которые служат для упрочения связи между слоями стеклоткани, а также как встроенные виброгасители - что в результате даёт несравненную силу, хватку кантов и ходовые качества.
  • Bi-Lite Fiberglass: Несущая стеклоткань с облегчённой матрицей, сохраняющая при этом все характеристики нашей патентованной стеклоткани STS ADVANCED. Отлично работает на фристайльных и универсальных моделях, не теряя при этом нисколько в надёжности.
  • NS SuperLight Wood Core: Эксклюзивная система сердечников по всех сноубордах Never Summer! Самая технологически продвинутая система вертикально набранных сердечников из отборных деревянных реек, которую мы когда-либо использовали. Мы – одни из немногих независимых производителей сноубордов в мире, у кого есть свой собственный цех для изготовления этой самой важной компоненты настоящего сноуборда. Благодаря этому мы на 100% контролируем процесс сборки и выточки сердечника к каждой доске что выходит под нашим брэндом – с точностью профилирования до сотых долей миллиметра - т.к. используем последние модели станков с компьютерным управлением. "Полнонаборный" ("от носа до хвоста, от края до края") вертикально набранный "клин"(сердечник) долго и кропотливо изготавливается в специальных условиях температуры и влажности. Сердечник наших сноубордов представляет собой синтез твёрдых пород дерева со сверхлегкими породам и системой эластомерных лент, служащих для виброгашения. Расположенные по всему периметру сноуборда, они поглощают вибрацию тем сильней, чем быстрей вы едете, не теряя при этом в живости и «щелчке», обеспечивая комплекс ходовых характеристик, который может дать лишь доска под торговой маркой Never Summer.
  • RDS 1+ Damping System:"RDS 1+" - наша самая сильная система виброгашения. Использует удвоенный объём эластомеров - по всему периметру - для несравненной устойчивости на самых высоких скоростях на самых сложных склонах. RDS1+ даёт поглощение вибрации не только по эффективной длине канта но и полностью устраняет "дребезг" на концах, в самом широчайшем диапазоне условий и поверхностей.
  • Elastomeric Underfoot Stabilizers: Эластомерные стабилизаторы в зонах закладных креплений – расположены прямо в месте концентрации нагрузки от веса райдера – обеспечивают оптимальное поглощение вибраций и снижение усталости в ногах.
  • Sintered P-tex Sidewall: NEVER SUMMER были пионерами новой технологии - настоящий "сэндвич" с боковинами из P-TEX'а (специальный высокомолекулярный полиуретан) - из него обычно делают лишь "скользяки" сноубордов. Поэтому у боковой стенки доски из P-TEX'а на порядок выше "живучесть" при ударах, ведь P-TEX сохраняет свою эластичность и вязкость на морозе (материал разработан специально для работы в контакте со снегом). Почти 100% гарантия против расслоения! Плюс - ход доски делается мягче.
  • Durasurf XT Sintered 5501 Base: наша самая эксклюзивная и дорогая версия скользящей базы от Crown Plastics, со специально рассчитанной дозой внедренных микрочаcтиц графита.
  • Full Wrap Metall Edge: Единый металлический кант по всему периметру доски.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by