Сноуборд Salomon Sickstick (2021)

Salomon Код товара: 16686 Заказ в 2-3 дня
1 200.65 BYN
40 700 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Salomon Sickstick – это доска, для которой совершенно неважно, где ты катаешься: будь то глубокий снег или весенний слеш. Вольфганг Нивелт отдельно разрабатывал форму для каждого размера доски. Каждая форма и размер имеют свои преимущества катания по глубокому снегу: ростовка 151 хороша в лесу, 157 — для фрирайда, 162 — на крутых участках. Направленная симметричная форма с прогибом Rock Out Camber для щелчка и всплывания в любых условиях.

Особенности:

  • Форма доски со скосом в 10–12 мм удержит вас на плаву на свежем глубоком снегу.
  • Форма tapered twin удобна как для фрирайда, так и для фристайла.
  • Формованный сердечник Popster тоньше под креплениями и толще спереди и сзади креплений, но снова сходит на конус в носовой и хвостовой частях лыжи. За счет этого наиболее эффективно используется естественная упругость дерева.
  • Rock out camber - плоский сегмент между креплениями обеспечивает стабильность, прогиб рядом со ступнями — чувствительность, а обратный прогиб на носу и пятке — надавливание.
  • Quadralizer - высокоскоростной карвинг и отличный контроль кантов благодаря новой впечатляющей комбинации геометрий Equalizer и Quadratic.
  • Ghost Green - компоненты сердечника Ghost Green были отобраны и сконструированы для улучшения характеристик упругости сноуборда и снижения его веса, при этом они сохраняют прочность, характерную для суперлегкой древесины.
  • BA MD - слои из изготовленного в Европе стекловолокна средней плотности гарантируют легкость, отзывчивость и стабильное качество сноубордов.
  • Popster - максимизируйте естественную гибкость и щелчок с помощью особой формы сердечника Popster. Словно ваш сноуборд обрел киктейл вашего скейтборда.
  • ABC wrapper - больше упругости, меньше пластика! ABC Wrapper - патентованный процесс, при котором используется бамбуковый шпон, чтобы на 40 % снизить содержание смолы и стекловолокна в каждом сноуборде. Боковые стенки из привычного ABS отправляются в отставку - их теперь заменяют водонепроницаемые бамбуковые рейки.
  • Bamboo + Cork rails - отзывчивость бамбука в сочетании с композитной пробкой гасит вибрацию и позволяет отлично чувствовать доску.
Производитель  - Salomon
Модельный год  - 2021
Ростовка  - 157, 161, 165
Пол / Возраст  - мужской (унисекс)
Жесткость ( /10)  - 5
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by