Сноуборд Salomon CRAFT (2020)

Salomon Код товара: 12956 Заказ в 2-3 дня
923.15 BYN
28 492 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Универсальность

Конструкция камбера Rock Out и EQ Rad позволяет райдерам экспериментировать на всех типах склонов и использовать все возможности.

Щелчок

Формованный сердечник Popster тоньше под креплениями и толще спереди и сзади креплений, но снова сходит на конус в носовой и хвостовой частях лыжи. За счет этого наиболее эффективно используется естественная упругость дерева.

Заслуги

Выиграл в номинации «Bang For Your Buck» («Лучшее за меньшую цену») в проводимом журналом Transworld ежегодном тесте сноубордов под названием «Good Wood», получив максимальное количество очков при приемлемой цене.

Craft — это сноуборд на все случаи. Камбер Rock Out обеспечивает контроль и эффективность загрузки. Форма доски Craft позволяет везде чувствовать себя как дома, будь то при катании по целине или во время прыжков на подготовленной трассе.

ПРОФИЛЬ ДОСКИ
Профиль Rock Out Camber

Плоский сегмент между креплениями обеспечивает стабильность, прогиб рядом со ступнями — чувствительность, а обратный прогиб на носу и пятке — надавливание.

ГЕОМЕТРИЯ БОКОВОГО ВЫРЕЗА
EQ Rad

Идеальный баланс маневренности и драйва — сочетание геометрий Equalizer и Radial.

ДОБАВКИ
Popster

Максимизируйте естественную гибкость и щелчок с помощью особой формы сердечника Popster. Словно ваш сноуборд обрел киктейл вашего скейтборда.

True Twin
Для фристайла: одинаковая длина и форма хвоста и носа, симметричный профиль сердечника, гибкость и стойка по центру.

BA MD
Слои из изготовленного в Европе стекловолокна средней плотности гарантируют легкость, отзывчивость и стабильное качество сноубордов.

Спеченная основа
Промышленный стандарт для качественных спекаемых материалов скользящей поверхности. Обеспечивает умеренный баланс между скоростью, получаемой благодаря твердой поверхности, и хорошему удержанию парафина.

Aspen Strong
Отобранные автоматической системой полоски древесины повышенной плотности используются в области закладных и направляющих, чтобы повысить сопротивляемость внешним воздействиям и придать доске прогнозируемую упругость, от первого дня сезона и до весеннего мокрого снега.

Обработка среднезернистым абразивным камнем
Обработка среднезернистым абразивным камнем делает скольжение спеченной поверхности еще быстрее. В любых условиях доска не потеряет скорость — и холодным утром по свежему «вельвету», и по мокрому весеннему снегу.

Freestyle EB
Затупленные нос и хвост доски, угол в 2° вдоль основных частей бокового выреза и трехградусный угол между ступнями. Это упрощает трюки на перилах и обеспечивает сцепление со склоном.

ЗАКЛАДНЫЕ 4 х 2

Royal Rubber Pads
Мягкие блоки из резины, установленные в зоны высокого давления боковых стенок из ABS, поглощают вибрации и рассеивают сильные удары.

Производитель Salomon
Модельный год 2020
Ростовка 155, 158
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Жесткость ( /10) 5
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by