Сноуборд Nidecker Escape (N.23.SNM.ESC) (2023)

Nidecker Код товара: 21282 Заказ в 2-3 дня
1 879.20 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Размеры
169W
Описание

Сноуборд NIDECKER Escape - самая популярная all-mountain доска получила совершенно новую форму с современным тупым хвостом и ромбовидным носом, помогающим Escape преодолевать любые склоны. Сердечник Master Core сочетает в себе четыре породы дерева для непревзойденной прочности и щелчка, а триаксиальная оплетка с карбоновыми усилениями в носу и хвосте дает еще большие контроля на высокой скорости. Это доска средней жесткости. Благодаря прогибу Camrock, в котором кембер между креплениями сочетается с рокером на носу и хвосте, Escape по-прежнему сохраняет комфортную работу кантов, что делает его очень востребованной для большинства райдеров. 10-миллиметровый «сетбек» не помешает в катании, а поможет вам легче преодолевать неровности и слякоть, в снежные дни задняя нога будет уставать меньше. Все это закрыто верхней крышкой из ясеневого шпона, который естественным образом поглощает влагу и гарантирует, что ваша доска будет выглядеть так же круто, как едет.

Особенности:

  • Premium Sandwich - усовершенствованная конструкция классического сэндвича повышает мощность и отзывчивость, включает в себя Carbon и Kevlar®, что дает доске лучший щелчок и эффективное виброгашение.
  • Верхний слой Ash Wood Veneer из деревянного шпона обеспечивает дополнительную отзывчивость и является наиболее естественным способом найти наилучший баланс между поглощением вибраций и хорошим щелчком.
  • Сердечник MASTER CORE - идеальное сочетание древесины различной плотности и разных пород (тополь, бук, павловния, ель), отличное соотношение веса к производительности.
  • Triax Plus - триаксиальная оплетка под углом 45° с стекловолокном различной плотности обеспечивает стабильную торсионную жесткость, лучший щелчок и больше реактивности в поворотах.
  • Directional CamRock дает вам все необходимую стабильность для преодоления любого состояния снега на трассе. Более длинный рокер в носу, камбер под ногами и уменьшенный рокер в хвосте делают доску маневренной при этом стабильной и с большей плавучестью.
  • N-7000 Base - состав, разработанный эксклюзивно для Nidecker, чрезвычайно плотный, спеченный скользяк с добавлением нано-частиц карбона обеспечивает исключительное скольжение.
  • Закладные 4/2-5 - c 5 рядами закладных отверстий через каждые 2 см, эта комбинация является стандартом в индустрии и работает со всеми креплениями на рынке, эталонная стойка - в средней позиции.
  • POP CARBON - размещение карбоновых волокон от хвоста до задних закладных, и от носа до передних закладных, обеспечивает большую отзывчивость в поведение доски, дает мощный щелчок и хорошую жесткость. Карбон подавляет вибраций делая доску идеальной для агрессивного катания в любых условиях.
Страна Производства Китай
Гарантийный срок 1 год
Производитель Nidecker
Модельный год 2023
Ростовка 152, 156, 159, 159W, 162W, 165W, 169W
Пол / Возраст мужской (унисекс) (SR)
Профессионализм полупрофессиональный
Жесткость ( /10) 7
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by