Сноуборд Jones Project X (2023)

Jones Код товара: 21309 Доставка в 3-4 недели
4 500.80 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Размеры
159
Описание

Сноуборд Jones Project X — это универсальная доска, которая едет плавно и быстро, как спортивный седан премиум класса. Та же форма, что и у Stratos, только собрана из сверхлегких материалов и конструкции Fusion Carbon. Сужающаяся форма хвоста для большей плавучести в глубоком снегу, а 3D Contour Base, узкий боковой вырез и средняя жесткость обеспечивают идеальный баланс характеристик поворота и стабильности на скорости. Технология Traction Tech 3.0 удерживают Project X при резких карвинговых поворотах на любом склоне. Нос и хвост доски изготовлены из сверхлегкого и прочного композитного материала Koroyd. Project X имеет дополнительные закладные, которые предлагают вариант смещенной стойки для самых снежных дней.

3D contours base 3.0 - на 7 мм подняты канты в зоне носа и на 7 мм в зоне хвоста, скругление начинается на уровне появления рокера.
• Directional Rocker - гибридный прогиб сочетаемый в себе рокер и кембер. Рокер в носу доски и улучшает маневренность, в то время как кембер под ногами обеспечивает стабильность на любой поверхности. Слегка изогнутый хвост сохраняет мощный щелчок и помогает избежать зацепа хвоста при поворотах после приземления.
• Blunt Nose - как доска проходит свежий снег, тонкий задутый наст или ледяную корку полностью решается в передней контактной точке, прибавляя ширины, одновременно убавляя длину носа, Jones убрали "эффект плуга", свойственный круглому носу, прибавив сноуборду фрирайдных качеств.
• Traction Tech вгрызается в снег благодаря множеству дополнительных контактных точек соприкосновения со склоном, это обязательное свойство любой рокерной доски. Traction Tech - именно тот фактор, который удержит доску от срыва в повороте.
• Progressive sidecut - от середины к концам сноуборда радиус бокового выреза постепенно увеличивается, по мере приближения к контактным точкам, такое плавное увеличение радиуса к носу и хвосту делает вход в поворот более мягким и предсказуемым, без резкого переброса в перекантовку.
• FSC Fusion Core - лёгкий сердечник за всю историю бренда, он состоит в основном из павловнии, с добавлением реек тополя в стратегических местах для большей прочности и торсионной жёсткости.
• Ultra Base - новый материал для скользящей поверхности сноубордов Jones задаёт высокую планку, этот скользяк на 25% лучше поглощает парафин, лучше скользит на тёплом подтаявшем снегу и более вынослив к сервисной обработке.
• Ultra Construction - протестирован каждый дюйм доски, чтобы точно расположить материалы там, где они необходимы, и при этом исключить все лишние материалы, в сочетании со сверхлегким деревянным сердечником и карбоном, это дает революционные результаты - доски Jones Ultra - самые легкие, и при этом самые прочные сноуборды в мире.
• Wend Natural Wax - все сноуборды Jones готовы к использованию сразу после покупки и ещё на фабрике обработаны натуральным парафином WEND, созданным на основе масел луговых трав.
• Factory tuned - все сноуборды Jones готовы к использованию сразу после покупки и ещё на фабрике канты заточены по всей длине, а в зоне контактных точек заточка слегка скруглена.
• Oversized recycled edges - все сноуборды Jones оснащены более толстыми кантами, что увеличивает их прочность и срок службы. Для их создания мы используем переработанный металл.
• Fiberglass reinforcement - дополнительный слой стекловолокна увеличивает щелчок и продлевает срок службы сноуборда, этот тонкий слой позволяет сноуборду и на сотый день катания оставаться таким же мощным и точным.
• Fusion Tech - эксклюзивный процесс производства сноубордов Jones, который позволяет экономить материалы и вес, путём переосмысления самого алгоритма сборки слоёв сноуборда.
• Super Sap Bio Resin - сноуборды Jones теперь склеены с помощью новой, более экологичной смолы вместо обычной эпоксидной, являющейся нефтяным продуктом, сырьём для производства Super Sap Bio-Resin являются промышленные отходы и сопутствующие вещества, при производстве такого клея выделяется на 33% меньше вредных газов, чем при производстве классической эпоксидной смолы.
• Eco-plastic topsheet - биопластик, созданный на основе касторовых бобов, этот натуральный материал мало весит, не трескается, устойчив к царапинам и ещё с него легко соскальзывает снег.

Страна Производства Объединенные Арабские Эмираты
Гарантийный срок 1 год
Производитель Jones
Модельный год 2023
Ростовка 156, 159
Пол / Возраст мужской (унисекс) (SR)
Профессионализм профессиональный
Жесткость ( /10) 7
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by