Сноуборд Arbor Wasteland Rocker (2021)

Arbor Код товара: 15218 Заказ в 2-3 дня
2 199.65 BYN
81 469 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Arbor Wasteland — это флагманская модель Arbor. Она изготовлена из материалов премиум-класса,в ней используется встроенный усиливающий слой одновременно из 3-х видов дерева. Модель доступна как в System Rocker, так и в версии System Camber. System Rocker обеспечит более эффективную работу при серфинге на любой местности, в то время как System Camber лучше использовать для скоростных спусков, крутых склонов и глубоких карвов. Просто нереальный дизайн с ВРУЧНУЮ уложенным топшитом, состоящим из Ясеня и американского Черного Ореха

Характеристики:

  • Прогиб - Rocker 
  • Жесткость - 7 из 10
  • Форма - Big Mountain Twin
  • Назначение - All-mountain, Freeride, Carving
  • Закладные - 4х2 14отв
  • База - Sintered+
  • Cердечник - Highland II Core
  • Фибергласс - Триаксиальный
  • Тейпер - 0 см 

 

GRIP TECH. Дополнительные контактные точки на канте, расположенные на носовой, и хвостовой частях сноуборда, стали фирменной чертой сноубордов Арбор. Данная технология присутствует на всех моделях в линейке и обеспечивает большую «цепкость» доски к склону. Перенос опорных зон ближе к ногам райдера привел к существенному облегчению контролируемости сноуборда.

ПРОГИБ - Rocker. Данная модель представлена в исполнении Rocker для более фанового, плавного стиля катания. В сноубордах Арбор используется параболический профиль с уменьшающейся к концам сноуборда крутизной загиба. Такой усложненный профиль позволяет сноуборду быть максимально универсальным и подходящим как для трассового так и для вне трассового катания.

UPRISE FENDERS. Во всех досках Арбор с параболическим кембер прогибом присутствуют «крылья» - приподнятые на 3-5 градусов традиционные контактные точки на канте для предотвращения случайных зацепов и лучшего контроля на склоне.

Carbon Uprights. Дополнительные карбоновые вставки, расположенные вдоль канта, улучшают щелчок, гасят не нужные вибрации и обеспечивают дополнительную жесткость и надежность доски.

Скользяк. Sintered Base - спеченный скользяк для быстрого и лучшего скольжения. Синтеред - очень плотный синтерированный пластик. Гарантирует высокую скорость скольжения, надежен в эксплуатации.

Сердечник. FSC Certified Highland II Core - более прочный и отзывчивый сердечник, выполненный из тополя и паулония. Благодаря новым технологиям изготовления стал более легким.

Фибергласс. Biax Glassing - двойной слой биаксиального стекловолокна хорошо зарекомендовал себя во многих моделях для прогрессирующих райдеров. Модели для новичков также содержат двойной слой биаксиальной стеклоткани.

Топшит. Постоянно думая об экологии, Арбор нашли способ использовать не обычный пластик для топшита - он делается из нефти, а био пластик, который делается с помощью био технологий. Он очень прочен и водостоек.

Заводской парафин. Все сноуборды Arbor приезжают в #powderLife готовые к катанию: с заводской подготовкой - вощением.

360 Сайдвол. Края сноуборда Arbor Cadence закрываются сайдволом в виде неприрывного контура, который является дополнительным связующим звеном для всей конструкции.

БИО материалы. БИО-смола ENTROPY - новая био-смола заменила традиционное использование очень ядовитой смолы. Это не повлияло на прочность сноуборда, но снизило вредные выбросы при производстве до 40%.

Гарантия 3 года. Все доски идут с максимальной для рынка сноубординга гарантией 3 года. Гарантию предоставляет официальный представитель компании Арбор в России.

Производитель Arbor
Модельный год 2021
Ростовка 161 MW
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Жесткость ( /10) 7

Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by