Сноуборд Arbor Shiloh Camber (2021)

Arbor Код товара: 15223 Заказ в 2-3 дня
1 280.20 BYN
47 415 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Доска для больших гор и абсолютно любых задач. Шило (именно так Российские райдеры обозвали данную модель) является по сути улучшенной версией Arbor Element. Помимо всех тех технологий, присутствующих в Element, в сердечник Shiloh дополнительно добавили бамбуковые полосы вдоль кантов, а также дополнительную пару закладных. Бамбуковые стрингеры дают дополнительную торсионную жесткость, что делает доску более отзывчивой и легкой в перекантовках на любом снеге. Дополнительные закладные дают возможность подстраивать Вашу стойку под нужный стиль катания. Также, как и во многих моделях от Американской компании Арбор, у Вас есть возможность выбрать прогиб сноуборда – кембер или рокер, в зависимости от Ваших предпочтений. Второй год подряд за дизайн сноуборда отвечает художник из Портланда – Aaron James Draplin, который умудряется очень круто внедрить в узнаваемый стиль от Arbor свою фирменную черту.
Arbor Shiloh 2021 отличается от аналогичной модели 2020 года наличием более прочного и быстрого спечённого скользяка. Команда #powderLife советует данную модель прогрессирующим райдерам, которые хотят приобрести надежную, All-mountain доску, имеющую все топовые технологии.

Характеристики:

  • Прогиб - Rocker либо Camber
  • Жесткость - 6
  • Форма - Big Mountain Twin
  • Назначение - All-mountain, Freeride
  • Закладные - 4х2 14 отв
  • База - Sintered
  • Cердечник - Double Barrel ll Core
  • Фибергласс - Биаксиальный

 

GRIP TECH. Дополнительные контактные точки на канте, расположенные на носовой, и хвостовой частях сноуборда, стали фирменной чертой сноубордов Арбор. Данная технология присутствует на всех моделях в линейке и обеспечивает большую «цепкость» доски к склону. Перенос опорных зон ближе к ногам райдера привел к существенному облегчению контролируемости сноуборда.

 

ПРОГИБ. Camber - Данная модель представлена в исполнении Camber для скоростного и агрессивного стиля. В сноубордах Арбор используется параболический профиль с уменьшающейся к концам сноуборда крутизной загиба. Такой усложненный профиль позволяет сноуборду быть максимально универсальным и подходящим как для трассового так и для вне трассового катания.

 

Скользяк. Sintered Base - спеченный скользяк для быстрого и лучшего скольжения. Синтеред - очень плотный синтерированный пластик. Гарантирует высокую скорость скольжения, надежен в эксплуатации.

 

Сердечник. FSC Certified Double Barrel ll Core - наиболее удачное сочетание вудкора из тополя и паулония в которое дополнительно встраивают бамбуковые стрингеры вдоль канта для лучшей торсионной жесткости и управляемости доски.

 

Фибергласс. Biax Glassing - двойной слой биаксиального стекловолокна хорошо зарекомендовал себя во многих моделях для прогрессирующих райдеров. Модели для новичков также содержат двойной слой биаксиальной стеклоткани.

 

Топшит. Постоянно думая об экологии, Арбор нашли способ использовать не обычный пластик для топшита - он делается из нефти, а био пластик, который делается с помощью био технологий. Он очень прочен и водостоек.

 

Заводской парафин. Все сноуборды Arbor приезжают в #powderLife готовые к катанию: с заводской подготовкой - вощением.

 

360 Сайдвол. Края сноуборда Arbor Shiloh закрываются сайдволом в виде неприрывного контура, который является дополнительным связующим звеном для всей конструкции.

 

БИО материалы. БИО-смола ENTROPY - новая био-смола заменила традиционное использование очень ядовитой смолы. Это не повлияло на прочность сноуборда, но снизило вредные выбросы при производстве до 40%.

 

Гарантия 3 года. Все доски идут с максимальной для рынка сноубординга гарантией 3 года. Гарантию предоставляет официальный представитель компании Арбор в России.

Производитель Arbor
Модельный год 2021
Ростовка 156, 159, 160MW, 162
Пол / Возраст подростковый
Жесткость ( /10) 6
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by