Сноуборд Arbor Foundation (2021)

Arbor Код товара: 15242 Заказ в 2-3 дня
1 000.85 BYN
33 927 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Вы заслуживаете хороших вещей. Не слушай мемы. Начните свое сноубордическое приключение с правильной ноги, инвестировав в Arbor Foundation Snowboard, высококачественную универсальную колоду для людей, которые решаются на собственное снаряжение и расширяют свой кругозор, катаясь на всем понемногу. где угодно. Прочная экструдированная основа с краями из переработанной стали покрыта воском и готова к веселью, а боковые стенки из переработанного АБС обеспечивают экологичность и надежность. Арбор Foundation Сноуборд больше , чем просто «первый борт», это универсальный инструмент для ознакомления со всеми местностями заснеженных гор могут предложить.

  • Геометрия: Directional Twin
  • Уровень катания: Начинающий
  • Прогиб: System Rocker
  • Тип сердечника: FSC Certified Highland Core дерево

System Rocker - Система коромысла сочетает в себе прогрессивный параболический профиль коромысла дуги с трехрадиальным боковым вырезом Grip Tech. Наслаждайтесь более естественным и чистым трекингом в поворотах с высокопроизводительной серфинговой ездой.

Grip-Tech - трехрадиальный боковой вырез, который не «смешан». Пересечения естественной формы, которые в прошлом были устранены, были преобразованы в точки контакта пятки и носка, которые обеспечивают прямой и более эргономичный способ захвата снега, когда требуется дополнительный контроль.

FSC Certified Highland Core - Изготовлен из смеси тополя и павловнии для сверхлегкого веса, долговечности и возврата.

Biax Glassing - укладка из биаксиальной ткани поверх биаксиальной , предназначенная для езды на горных дорогах в парке и на улице. Также создает хорошую платформу для обучения.

Рельсы на 360 градусов - боковая стенка, полностью обернутая на 360 градусов, устраняет необходимость в заполнении наконечника и эффективно связывает сноуборд вместе. Технология, обеспечивающая невероятно жесткие допуски для увеличения срока службы и долговечности доски.

Экструдированная основа - прочная, удобная в использовании экструдированная основа, обеспечивающая более легкие характеристики.

Wend Natural Wax - Все сноуборды Arbor поступают в продажу готовыми к катанию с Wend Natural Wax.

Заводская настройка - Arbor настраивает точки соприкосновения носа и хвоста на всех своих сноубордах, чтобы их не зацепили, прежде чем они покинут завод.

Гарантия: 3 года

Производитель Arbor
Модельный год 2021
Ростовка 148, 152, 155, 158, 159 MW, 161, 162MW
Жесткость ( /10) 3

Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by