Сноуборд Arbor Formula Rocker (2021)

Arbor Код товара: 15240 Заказ в 2-3 дня
1 150.70 BYN
42 619 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Неподвластная времени форма Formula говорит о корнях сноуборда, обеспечивая при этом все ингредиенты, необходимые для удивительных горных приключений. Formula изготовлена из качественных материалов на запатентованной платформе Arbor System. Этот забавный, недорогой дизайн обеспечивает непревзойденную ценность и универсальность для райдеров, которые хотят исследовать весь курорт. Formula доступна как в технологиях System Rocker, так и в System Camber. Дизайн System Camber предлагает отличную езду с четкими, полностью задействованными характеристиками.

Это не ракетостроение, это сноуборд Arbor Formula Camber. Езжайте туда, куда хотите, Формула создана для езды везде, вперед и назад, от вершины до парковки, тряпки для сокрушительных грумеров, если хотите. Highland Core супер универсален, поэтому вам не нужно чувствовать себя ограниченным тем или иным типом местности, просто сделайте это и наберите новый эпический сезон скольжения боком по вашим любимым горам. Математика переоценена. Сноубординга нет.

Highland Core - самый универсальный сердечник Arbor, изготовленный из смеси тополя и павловнии в соотношении 1: 2, для сверхлегкого веса, долговечности и возврата.

Biax Glassing - укладка из биаксиальной ткани поверх биаксиальной , предназначенная для езды на горных дорогах в парке и на улице. Также создает хорошую платформу для обучения.

Переработанный АБС - когда альтернативный пластик недоступен, как в случае боковин из АБС, Arbor делает все возможное, чтобы выбрать переработанный материал, чтобы повысить экологичность своей продукции.

Полностью закрытые боковые стенки на 360 градусов - устраняют необходимость в заполнении наконечника, эффективно связывая вместе сноуборд. Технология, обеспечивающая невероятно жесткие допуски для увеличения срока службы и долговечности доски.

Экструдированная основа - прочная, удобная в использовании экструдированная основа, обеспечивающая более легкие характеристики.

Заводская настройка - Arbor настраивает точки соприкосновения носа и хвоста на всех своих сноубордах для беспроблемной езды, прежде чем они покинут завод.

Wend Natural Wax - Все сноуборды Arbor поступают в продажу готовыми к катанию с Wend Natural Wax.

Bio Resin - начиная с 2020 года, все виниры Powerplys и RAP Topless Tech производятся с использованием Bio-Resin, замены традиционной смолы на нефтяной основе, которая не влияет на производительность или удобство использования. Ингредиенты, которые входят в его состав, поступают как побочные продукты или отходы других промышленных процессов и производятся с использованием методов зеленой химии, которые сокращают углеродный след материала до 40% по сравнению с его эквивалентом на нефтяной основе.

Гарантия: 3 года

Производитель Arbor
Модельный год 2021
Ростовка 148, 152, 155, 158, 159 MW, 161, 162MW
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Жесткость ( /10) 5

Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by