Крепления для сноуборда Salomon SPELL WHITE (2020)

Salomon Код товара: 13021 Заказ в 2-3 дня
425.50 BYN
13 133 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

Посадка

Базовая пластина Zone долговечна и легко регулируется, представлена в трех размерах и обеспечивает райдеру персонализированное прилегание и комфорт при катании.

Комфорт

Чрезвычайно мягкая конструкция нашего стрепа 3D Supreme с накладкой обеспечивает комфорт прилегания и имеет торсионную гибкость для поддержки без точек давления.

Адаптивность

Быстрые и точные микронастройки стрепов и наклона вперед без инструмента позволят подогнать ремни именно под вашу стойку для максимальной поддержки и комфорта.

Крепления Spell оснащены композитными трещотками с плавным ходом для легкого пристегивания даже при минусовых температурах, а стрепы 3D Prime обеспечат комфорт в течение всего дня самого активного катания.

БАЗОВАЯ ПЛАСТИНА
База Zone

Простой вариант для сноубординга. База Zone — это легкое надевание и легкое катание. Она отличается надежностью, ее несложно отрегулировать, и она доступна в трех размерах.

РЕМЕШОК НА ЛОДЫЖКЕ
Лодыжечный стреп 3D Prime

Стреп 3D Prime изготовлен по новой 3D-конструкции, которая подходит к язычкам наших ботинок. Обеспечивает идеальный контакт с ботинком — вне зависимости от того, как слабо или сильно вы его застегнете.

ХАЙБЭК
Freeframe

Играйте по своим правилам. Наш легковесный эргономичный хайбэк Freeframe с возможностью регулировки без инструментов обеспечит вашим ботинкам оптимальный обхват.

Композит 30 %
Получите максимум от наших креплений. Более жесткие, чем бюджетные пластиковые крепления наших конкурентов, более прочные и удобные, чем из алюминия. Максимальная эффективность, неоспоримый комфорт.

Настраиваемый уклон носка
Легко регулируется и отлично передает энергию на передний кант.

Универсальный диск
Полная совместимость со всеми существующими на рынке системами крепления. Доступен на всех моделях стоимостью от 149 долл. США.

IMS
Интегрированная установочная система (IMS) — это запатентованный компанией Salomon способ удержания винтов на своих местах во время регулировки креплений или замены сноуборда.

Совместимость с диском Unite
База совместима с нашей простой в использовании системой UNITE для проката.

Специальная конструкция для женщин
Специально разработанный для женских ботинок, этот 3D-ремешок, дополненный накладкой Autofit, будет крепко прилегать к лодыжке независимо от положения.

HB Filter
Эксклюзив от Salomon. Наш уникальный материал, поглощающий вибрации, принимает на себя нежелательные удары. Благодаря этому ваши ноги будут меньше уставать и вы сможете больше времени проводить на склоне.

Накладка из EVA
Накладки из EVA, размещенные в стратегически важных местах, обеспечат ваш комфорт, какие бы условия ни царили на склоне.

Мысочный стреп Lock-In
Обновленный ремешок Lock-In с выемками плотно обхватывает ботинок, упрощая подгонку и обеспечивая надежную фиксацию.

Регулировка стрепов без инструментов
Именно так: легкая подгонка по длине прямо на ходу, без инструментов.

Композитная клипса
Трехосевой механизм из композитного материала для суперглубокого хода, с трехточечным шарниром и мощной плавной регулировкой.

Размеры S, M
Производитель Salomon
Модельный год 2020
Пол / Возраст женский
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by