Крепления для сноуборда Salomon Nova black (2020)

Salomon Код товара: 13011 Заказ в 2-3 дня
575.35 BYN
17 758 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

Амортизирующая подвеска

Упругое соединение между пяточной дугой и базовой пластиной работает как динамическая подвеска для вашего сноуборда, сглаживает вибрацию и улучшает контроль.

Гашение ударов

Вставки Blaster на креплениях Nova используются для более мягкого соединения и лучшего поглощения ударов.

Комфорт

Ремешок на лодыжке 3D Asym Supreme усиливает поддержку с внешней стороны и возможности настройки с внутренней стороны, равномерно охватывает ногу, не создавая областей сосредоточенного давления.

 

Оснащены технологией Blaster — интуитивной системой соединения для фристайла и джиббинга, созданной для работы в качестве динамической подвески. Крепления Nova готовы поглощать удары и дарить вам комфорт. Гибкость асимметричного хайбэка Nova прощает ошибки и делает ваше катание более стильным и плавным, с большей свободой бокового движения.

База Blaster

Стратегически расположенные элементы Blaster® создают динамическую подвеску между ботинком и креплением, чтобы обеспечить идеальное сочетание энергии и мобильности.

Лодыжечный стреп 3D Asym Supreme

Асимметричная конструкция, увеличивающая поддержку снаружи и обеспечивающая возможность регулировки с внутренней стороны, имеет идеальную анатомическую форму, позволяет избежать точечного давления и дарит комфорт и бескомпромиссную эффективность на протяжении всего дня.

Nova

Асимметричный гибкий хайбэк был разработан специально для женщин. Обеспечивает комфорт и отличную передачу энергии на любой поверхности.

Композит 30 %

Получите максимум от наших креплений. Более жесткие, чем бюджетные пластиковые крепления наших конкурентов, более прочные и удобные, чем из алюминия. Максимальная эффективность, неоспоримый комфорт.

Настраиваемый уклон носка

Легко регулируется и отлично передает энергию на передний кант.

Универсальный диск

Полная совместимость со всеми существующими на рынке системами крепления. Доступен на всех моделях стоимостью от 149 долл. США.

IMS

Интегрированная установочная система (IMS) — это запатентованный компанией Salomon способ удержания винтов на своих местах во время регулировки креплений или замены сноуборда.

Совместимость с диском Unite

База совместима с нашей простой в использовании системой UNITE для проката.

Специальная конструкция для женщин

Специально разработанный для женских ботинок, этот 3D-ремешок, дополненный накладкой Autofit, будет крепко прилегать к лодыжке независимо от положения.

HB Filter

Эксклюзив от Salomon. Наш уникальный материал, поглощающий вибрации, принимает на себя нежелательные удары. Благодаря этому ваши ноги будут меньше уставать и вы сможете больше времени проводить на склоне.

SCS+ Full EVA

Технология SCS+ Full EVA обеспечивает высочайший уровень поглощения ударов и точную передачу энергии непосредственно на канты.

Накладка Canted Footbed

Скошенная накладка (2,5°) обеспечивает мгновенную передачу энергии и дополнительный контроль кантов при катании. Забота о коленях без потери контроля над доской.

Мысочный стреп Locked-Up

Непревзойденный обхват для идеального удерживания ботинка, чрезвычайно легкий и надежный.

Регулировка стрепа MicroMax

Быстрая и точная микрорегулировка позволит подогнать стрепы именно под ваши ботинки для максимальной поддержки и комфорта.

Застежка MP

Эффективная и качественная трещотка, устанавливаемая на всех креплениях Shadow Fit. Лучшее затягивание, меньшие повреждения, больше мощности и точности при каждом нажатии.

Алюминиевая клипса

Лучшая среди быстрых, легких и мощных застежек с плавным высвобождением. Надежная фиксация и плавная регулировка.

Размер M
Производитель Salomon
Модельный год 2020
Пол / Возраст женский
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by