Крепление для сноуборда Salomon HOLOGRAM W Black/Pink (2020)

Salomon Код товара: 13023 Заказ в 2-3 дня
730.75 BYN
22 554 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

Гибкость

Крепления с технологией ShadowFit — это единственные на рынке крепления, в которых используется гибкая пяточная дуга для улучшенного прилегания и гибкости вместе с ботинком.

Энергия

В ShadowFit использован трос из кевлара для максимальной поддержки и моментальной реакции на любое движение.

Комфорт

Ремень Shadow позволяет безопасно закрепить ботинок, обеспечивая идеальную подгонку, комфорт, эластичность, прямую передачу силы и легкость всей конструкции.

Фристайл-конструкция создана с помощью новейших технологий для безграничного комфорта. Мягкие пяточные дуги для бокового смещения и асимметричная гибкость для успеха во фристайле на любой поверхности. Материал Vibe для гашения ударов и специально спроектированный задник для контроля и стабильности.

БАЗОВАЯ ПЛАСТИНА
Базовая пластина Shadow Fit

База из трех частей с уникальной гибкой петлей для пятки и анатомической подгонкой обеспечит подвижность и эффективность. Результат — чрезвычайно легкие крепления, позволяющие легко управлять доской.

РЕМЕШОК НА ЛОДЫЖКЕ
Стреп Shadow

Стреп Shadow позволяет безопасно закрепить ботинок, обеспечивая идеальную подгонку, комфорт, гибкость, прямую передачу энергии и легкость конструкции.

ХАЙБЭК
Hologram

Этот асимметричный хайбэк отличается наиболее эргономичным дизайном для максимального комфорта, оптимального контакта с доской и легкого выполнения трюков. Здесь сохранены уникальные черты конструкции Shadow Fit: вертикальный наклон вперед и вращение хайбэка.

Композит 45 %
Имеет все преимущества полиамидного материала, но на 20 % более отзывчив.

Настраиваемый уклон носка
Легко регулируется и отлично передает энергию на передний кант.

Универсальный диск
Полная совместимость со всеми существующими на рынке системами крепления. Доступен на всех моделях стоимостью от 149 долл. США.

IMS
Интегрированная установочная система (IMS) — это запатентованный компанией Salomon способ удержания винтов на своих местах во время регулировки креплений или замены сноуборда.

Kevlar Quickwire
Максимальная поддержка и моментальная передача движений благодаря вставкам Kevlar Quickwire.

Элемент Power Hook
Особый элемент, соединяющий вставки Kevlar Quickwire и базу, обеспечивает максимальную передачу энергии при повороте с опорой на пятки.

Совместимость с диском Unite
База совместима с нашей простой в использовании системой UNITE для проката.

Vibe 
Легкая и мягкая, отлично гасит удары. Накладка Vibe ™ придает дополнительный комфорт и обеспечивает амортизацию в подверженных ударам зонах.

Накладка Canted Footbed
Скошенная накладка (2,5°) обеспечивает мгновенную передачу энергии и дополнительный контроль кантов при катании. Забота о коленях без потери контроля над доской.

Мысочный стреп Locked-Up
Непревзойденный обхват для идеального удерживания ботинка, чрезвычайно легкий и надежный.

Регулировка стрепа MicroMax
Быстрая и точная микрорегулировка позволит подогнать стрепы именно под ваши ботинки для максимальной поддержки и комфорта.

Застежка MP
Эффективная и качественная трещотка, устанавливаемая на всех креплениях Shadow Fit. Лучшее затягивание, меньшие повреждения, больше мощности и точности при каждом нажатии.

Алюминиевая клипса
Лучшая среди быстрых, легких и мощных застежек с плавным высвобождением. Надежная фиксация и плавная регулировка.

Производитель Salomon
Модельный год 2020
Размер S, M
Пол / Возраст женский
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by