Крепления для сноуборда Flux SR Black Resin (2021)

Flux Код товара: 16788 Заказ в 2-3 дня
1 009.20 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

КОРОЛЬ САМЫХ СТИЛЬНЫХ ПОВОРОТОВ И ПАДУЕР-СЛЭШЕЙ. Для «трушных» фрирайдеров и ценителей серф-стиля «с характером»: надежность и стабильность опоры базы Transfer, но при этом свободы движения ботинка - с гибким хайбэком. Идеальное сочетание полного контроля доски и легкости управления– для «серфоподобных» ощущений в целине и устойчивого виброгашения на трассе. Катай везде – именно в том стиле как тебе хочется!

Хайбэк:

  • Solid Простая надежная геометрия, более узкая в зоне контакта с голенищем ботинка - для устранения давления и усталости ног – но с максимальной энергопередачей от мысов к пяткам!
  • Super Tough Nylon: Оптимальная конфигурация композита нейлон + фибергласс дает среднюю жесткость – для универсальности по всей горе.
  • Micro Adjuster: Микро-подстройка положения хайбэка в дуге – на зубчиках. Каждый «шаг» одновременно меняет наклон угол разворота и хайбэка относительно платформы на 2.5 градуса. Это дает максимальную точность подбора конфигурации «база-хайбэк».

Платформа (База):

  • Transfer Base: Прямая передача усилия к контактным точкам сноуборда, без потери «чувства доски». Жесткая конструкция к максимальной зоной контакта с крышкой сноуборда. Эргономика кропотливо просчитанная в 3Д-моделировании японскими инженерами автопрома. Максимальное облегчение конструкции - за счёт наибольшего числа «рёбер жесткости» и выемки буквально каждого кубического миллиметра лишнего материала (только переверните их снизу вверх и взгляните!)
  • Performance Blend: Композитная матрица из нейлона и фибергласса - для универсальных ходовых качеств.
  • Toolless Lever: Регуляторы с мини-рычажками, исключающими необходимость инструментов. Специальные встроенные зубчатые шайбы исключают самопроизвольное ослабление и потерю.
  • Adjustable Toe & Heel Cushion: Регулируемые «педали» мыска и пятки - двигайте в зубчиках – для достижения идеального контакта – в зависимости от размера ботинка или ширины сноуборда.
  • FooTon: Накладки платформ, из материалов, практически сводящих к нулю обледенение и налипание снега под ботинком - даже в самых суровых условиях. Специальное снегоотталкивающее покрытие FooTon при этом обеспечивает превосходное виброгашение и сохраняет столь важное райдерам «чувство доски».
  • Cork Bed: натуральный пробковый мат – для усиленного виброгашения. Поверх него – уретановое покрытие, для износостойкости и защиты от налипания снега и льда.

Стрэпы:

  • Waffle Strap: Ремень 2х-компонентной конструкции, с "вафельными" сотовыми структурами внутри – для "мягкого охвата» - с внешним жестким ребром для точной передачи и равномерного распределения давления; вся конструкция сфокусирована на прямой передаче усилия при гибкой и практически бесшовной идеальной посадки на ботинке (seamless fit). Вы словно забываете, что пристегнуты!
  • F.T.M. Versa 5.0(наша новая версия кэпстрэпа): Обновленная версия «патентованного» переднего стрэпа, спроектированная специально для оптимизации с платформой Transfer Base. Центральная «хорда» из более жесткого материала, для точной передачи усилия, верх и низ сотовой структуры из более мягкого – для близкого к идеальному прилегания к носку ботинка. Так же наш передний ремешок спроектирован для любых ботинок на рынке. [Patent No. US-9776066, US-7374196, US-7278651]
  • Beer Buckles: Новые бакли-насосы совершенной эргономики – созданные с целью «затягивать до крайнего щелчка с минимальным усилием». Улучшенный ход рычажка и оптимизированный размер зубчиков. Встроенная открывашка - чтобы прямо на склоне освежиться любимым напитком ;)
  • L-Guide: Встроенный хомутик трещотки, удерживающей ее внутри конструкции ремешка - для легкого застегивания и расстегивания.
  • U.U. FIT: Наша патентованная эргономика соединения хайбэка и платформы – единственно верное инженерное решение для креплений сноубордов! Обеспечивает реальный охват ботинка на 360°, без люфта внутри пяточной дуги, с максимально равномерным распределением давления по ботинку и естественной подвижностью суставов.
Размер  - M, L
Производитель  - Never Summer
Модельный год  - 2021
Жесткость ( /10)  - 4
Пол / Возраст  - мужской (унисекс)
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by