Крепления для сноуборда Flux PR Purple (2022)

Flux Код товара: 17868 Заказ в 2-3 дня
632.20 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ МОДЕЛЬ FLUX ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, ДАЮЩАЯ ФОРУ ДОРОГИМ МОДЕЛЯМ КОНКУРЕНТОВ ПО ФУНКИЦИОНАЛУ И КАЧЕСТВУ. Комфорт, удобство посадки ботинка – с набором характеристик и материалов – просто обязывающих Вас шагать на новые уровни техники катания.

Хайбэк:

  • EVO: Симметричный комфортный дизайн - для гладкого хода и слитных дуг. Легкость и эргономичность – за счет «сотовой» конструкции.
  • Super Tough Nylon: Оптимальная конфигурация композита нейлон + фибергласс дает среднюю жесткость – для универсальности по всей горе.
  • Micro Adjuster: Микро-подстройка положения хайбэка в дуге – на зубчиках. Каждый «шаг» одновременно меняет наклон угол разворота и хайбэка относительно платформы на 2.5 градуса. Это дает максимальную точность подбора конфигурации «база-хайбэк».

Платформа (База):

  • Disco: Широкая контакта с крышкой сноуборда, гибкая средняя секция – для облегчения контроля при обучении и первых шагах на трассах. Эргономика специально рассчитана на сохранение естественной гибкости сноуборда под ботинком и мягкости управления.
  • Performance Blend: Композитная матрица из нейлона и фибергласса - для универсальных ходовых качеств.
  • Adjustable Toe & Heel Cushion: Регулируемые «педали» мыска и пятки - двигайте в зубчиках – для достижения идеального контакта – в зависимости от размера ботинка или ширины сноуборда.
  • EZ Bed: Конструкция, отделенная от базы, позволяет легко регулировать размер и положение передней «педали». 3-х фазная регулировка позволяет менять положение даже после установки крепления на сноуборд путём скольжения.

Стрэпы:

  • Honey Comb Ver.2.0: Новая версия с улучшенной «сотовой» 3Д-структурой, сформованной инжекторным методом. Улучшает охват и контроль вибрации, и дающей ощущение полного контроля и облегания голеностопа.
  • Trigger Buckles: Плотная посадка бакли и удобство в пальцах или даже в варежке – благодаря увеличенному рычажку. Затяните плотно – без усилий. «Курок» = trigger это более толстая часть «насоса» - для удобства захвата, а также для прочности – если вдруг наступите.
  • F.T.M. versa: Наш универсальный надежный носовой ремешок – для любого жанра и стиля катания. Использует новый гибкий пластик – гарантировано садящийся на любой ботинок на рынке. [Patent No. US-9776066, US-7374194, US-7278651]
  • U.U. FIT: Наша патентованная эргономика соединения хайбэка и платформы – единственно верное инженерное решение для креплений сноубордов! Обеспечивает реальный охват ботинка на 360°, без люфта внутри пяточной дуги, с максимально равномерным распределением давления по ботинку и естественной подвижностью суставов.
Размер S, M, L
Производитель Flux
Модельный год 2022
Жесткость ( /10) 6
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by