Крепления для сноуборда Flux CO Eric Leon (2021)

Flux Код товара: 16766 Заказ в 2-3 дня
835.20 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

Новый фонд поддержки сноубординга, основанный Erik Leon, C.O.R.E. = аббревиация COMMUNITY. OUTREACH. RIDING. EQUPMENT. НАШЕ ВИДЕНИЕ ПРОЕКТА C.O.R.E. имеет целью снизить барьеры занятия сноубордингом. Путем вовлечения молодежи в сноубординг и продвижения идей защиты окружающей среды зимних видов спорта. Мы также планируем фестиваль и летний лагерь - для увеличения популяции сноубордистов и чтобы собрать всю нашу тусовку под одними знаменами.

Хайбэк:

  • Solid Простая надежная геометрия, более узкая в зоне контакта с голенищем ботинка - для устранения давления и усталости ног – но с максимальной энергопередачей от мысов к пяткам!
  • Super Tough Nylon: Оптимальная конфигурация композита нейлон + фибергласс дает среднюю жесткость – для универсальности по всей горе.
  • Micro Adjuster: Микро-подстройка положения хайбэка в дуге – на зубчиках. Каждый «шаг» одновременно меняет наклон угол разворота и хайбэка относительно платформы на 2.5 градуса. Это дает максимальную точность подбора конфигурации «база-хайбэк».

Платформа (База):

  • Genetic:Симметричная конструкция, созданная 3Д-CAD-инжинирингом, даёт стабильность и отличное виброгашение за счет внутренней «сетки ребер жесткости».Более толстые внешние боковые «бортики» для улучшенной передачи усилия, более тонкие и гибкие внутренние стенки для естественной гибкости и подвижности ботинка.
  • Performance Blend: Композитная матрица из нейлона и фибергласса - для универсальных ходовых качеств.
  • Toolless Lever: Регуляторы с мини-рычажками, исключающими необходимость инструментов. Специальные встроенные зубчатые шайбы исключают самопроизвольное ослабление и потерю.
  • Adjustable Toe & Heel Cushion: Регулируемые «педали» мыска и пятки - двигайте в зубчиках – для достижения идеального контакта – в зависимости от размера ботинка или ширины сноуборда.
  • Hybrid/Comfort Footbad: Удобная накладка под ботинок – из плотной EVA-пенки, обеспечивающая превосходное виброгашение, «чувство доски» топ-уровня и снижающее налипание снега.

Стрэпы:

  • Honey Comb Ver.2.0: Новая версия с улучшенной «сотовой» 3Д-структурой, сформованной инжекторным методом. Улучшает охват и контроль вибрации, и дающей ощущение полного контроля и облегания голеностопа.
  • Micro Ratchet Buckles: Облегченная и более компактная версия традиционной бакли – с обновленным рычажком и шагом зубчатки – для более мягкого застегивания и хорошего контакта.
  • F.T.M. versa: Наш универсальный надежный носовой ремешок – для любого жанра и стиля катания. Использует новый гибкий пластик – гарантировано садящийся на любой ботинок на рынке. [Patent No. US-9776066, US-7374194, US-7278651]
  • L-Guide: Встроенный хомутик трещотки, удерживающей ее внутри конструкции ремешка - для легкого застегивания и расстегивания.
  • U.U. FIT: Наша патентованная эргономика соединения хайбэка и платформы – единственно верное инженерное решение для креплений сноубордов! Обеспечивает реальный охват ботинка на 360°, без люфта внутри пяточной дуги, с максимально равномерным распределением давления по ботинку и естественной подвижностью суставов.
Размер  - M, L
Производитель  - Never Summer
Модельный год  - 2021
Жесткость ( /10)  - 7
Пол / Возраст  - мужской (унисекс)
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by