Крепления для сноуборда Flow Fenix Black (2022)

Flow Код товара: 17857 Заказ в 2-3 дня
630.85 BYN
23 365 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Доставка по Беларуси Описание

Flow Flenix – крепления средней жёсткости. Прочные высококачественные материалы составляют надёжную основу для максимальной поддержки и качественной фиксации без лишнего давления. Все элементы, включая композитную базу Rockered с амортизирующими вставками на платформе из вспененного EVA материала.

ФРИСТАЙЛ

Эти мягкие крепления с низким и гибким хайбэком очень комфортные, позволяют хорошо чувствовать доску и обладают хорошей подвижностью для выполнения трюков и поворотов.

MULTI DISC

Нейлоновый мультидиск для всех стандартов закладных: 4HP – 4x4/2x4; 3HP – 3D; The Channel.

БАЗА AXIS-SERIES

Новая база из стеклопластика и нейлона с рокерным профилем, с задними регулируемыми боковыми пластинами из алюминия. Чуть более мягкая по сравнению с базой NX2, но все же очень драйвовая, отзывчивая и точная – для райдеров, которые предпочитают максимально ощущать контакт с креплением.

ХАЙБЭК ASYM UNIBACK

Полностью новый асимметричный однокомпонентный UniBack – хайбэк из лёгкого формованного композита, со сбалансированным чувством поддержки и комфорта, он идеально облегает контур ботинка и следит за наклоном угла поворота. Asym UniBack также автоматически запускает технологию Active Strap для самого лёгкого встёгивания.

СТРЕП FUSION

Fusion Powerstrap – однокомпонентный 3D-стреп обеспечивает отличную подгонку и покрывает большую площадь ботинка для максимального комфорта и контроля.

ТЕХНОЛОГИИ

БАКЛИ LSR

Инновационные алюминиевые бакли Lockch Slap Ratchet (LSR) дают возможность легко встегиваться и выстегиваться из ваших креплений так, как вам это удобно.

ACTIVE STRAP TECHNOLOGY

Автоматически поднимает стреп, когда вы откидываете хайбэк назад, и активно притягивает его снова в положение вашей личной настройки, когда вы защелкиваете хайбэк.

2.5º BANKBEDS

Небольшой боковой наклон амортизирующей стельки 2.5º BankBeds для более комфортной стойки.

Размер L, XL
Производитель Flow
Модельный год 2022
Жесткость ( /10) 6
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by