Горные лыжи Fischer RC4 Worldcup GS JR Curv Booster (183) (2020)

Fischer Код товара: 16862 Заказ в 2-3 дня
2 117.00 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Горные лыжи RC4 World Cup GS Jr.: гоночная технология, благодаря которой юные лыжники смогут ездить в такой же экипировке, что и их кумиры. Топовые юниорские лыжи - путь к большим победам. Готовы к использованию немедленно, без подготовки кантов.

Для звезд будущего

Молодые гонщики должны иметь в своем распоряжении лучшее оборудование! Никаких компромиссов, лыжи World Cup GS Jr имеют конструкцию, идентичную взрослой модели.

Настройка уровня Кубка мира

Канты и скользящая поверхность подготовлены идентично взрослым моделям уровня Кубка мира по лучшим мировым стандартам.

Race Code — лыжи уровня Кубка Мира

Конструкция, геометрия, финишная доводка и контроль качества снаряжения с маркировкой RACE CODE определяются специалистами RACE департамента Fischer в тесном сотрудничестве со спортсменами и сервисменами уровня Кубка Мира. Все технологические решения, воплощенные в данном снаряжении, прошли реальную проверку на трассах "Белого Цирка".

  • Curv Booster: Платформа из двух частей позволяет выполнять быстрые повороты и обеспечивает оптимальную передачу усилия.
  • Air Carbon TI: Деревянный сердечник и двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
  • Concave Sidewall: Вогнутые боковые стенки - новый стандарт производства - для облегчения обработки кантов.
  • Air Carbon: Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи. Композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом.
  • CURV : Основная идея серии CURV - создать карвинговую модель, технологически не уступающую лыжам с Кубка Мира, но не зажатую в узкие рамки регламента FIS. На лыжах CURV установлена оригинальная рейсовая платформа интерфейса. Лыжа усилена титаналовыми пластинами и карбоновым ламминатом DiagotexTM, применяемыми в спортивных моделях. Лыжи имеют глубокий трехрадиусный боковой вырез, при этом геометрия лыжи существенно изменяется в разных ростовках делая каждую из них уникальным карвинговым инструментом, ориентированным на определенный рисунок катания - от коротких слаломных дуг в малых ростовках до катания в стиле сламом гигант у самых длинных лыж.
  • Carbon: Материал карбон (углепластик) - отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. По удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь. Основная составляющая часть углепластика — это нити углерода. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.). Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
  • Race Booster: Максимальное распределение энергоэффективности на поворотах за счёт конструкции платформы. В отличии от жёсткой, эта - обеспечивает максимальную гибкость по центру лыжи, что позволяет делать более быструю и точную инициацию поворота.
Гарантийный срок  - 1 год
Производитель  - Fischer
Модельный год  - 2020
Пол / Возраст  - детский
Ростовка  - 183, 188
Материал сердечника  - дерево
Профессионализм  - профессиональный
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by