Горные лыжи Scott Punisher 95 (2018)

Scott Код товара: 9304 В наличии
1 276.50 BYN
1 017.50 BYN
35 086 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Scott Punisher 95 - вторая по ширине модель в линейке Punisher фрирайд-универсалов, третий сезон в одной геометрии и в этом году нет женского 95-го. По сравнению с широким 110-ым - ещё больше сдвинут акцент на "универсальность" как в смысле применения: 50% целина, 50% трассы, так и благодаря общему уменьшению продольной и торсионной жёсткости (нет стрингеров из карбона и арамида). Расширилась целевая аудитория: не только эксперты, но и прогрессирующие, делающие первые повороты за пределами трасс. Лёгкая перекантовка, отличное виброгашение и небольший вес делают Punisher 95 "лыжами на весь день".

• рекомендации по условиям использования: целина и рядом
• рекомендуемый уровень подготовки: эксперты, прогрессирующие
• поведение на скорости: стабильное
• схожие модели бренда: Punisher 105 более мощные для технически оснащённых лыжников
• профиль: Рокер в носовой и хвостовой частях лыжи обеспечивает всплывание в глубоком снегу и игривое поведение лыжи, а кэмбер под креплениями отвечает за стабильность и четкую работу кантов кэмбер с двумя рокерами, размер M (более короткий)
• ростовки: 165, 175, 185, каждая со своей геометрией
• сердечник: SSCL - Sandwich Конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает наилучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность. Laminate Paulownia 
• особенности конструкции: 3Dimension Sidecut- революционная система бокового выреза лыжи, который сочетает вырезы меньшего радиуса в носовой и хвостовой частях лыжи с ровным центральным участком или центральным участком с увличенным радиусом. Вырезы в носовой и хвостовой частях обеспечивают легкий вход в поворот, а ровный участок в центре (у фриски-моделей) или участок с большим радиусом (у универсальных моделей) обеспечивает стабильность и наилучшее сцепление кантов.
Elliptic, Full Ski Length Wood Core
• скользяк: sintered base

Комплектность без креплений
Тип лыжи универсальные, фрирайд
Производитель Scott
Модельный год 2018
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 165, 175, 185
Радиус (горные лыжи) 20 м (185 см)
Крепления в комплекте нет
Профессионализм прогрессирующий
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by