Горные лыжи Salomon QST Blank White/Lightgrey (2022)

Salomon Код товара: 17263 Заказ в 2-3 дня
2 049.80 BYN
69 485 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

QST Blank - самые прогрессивные и весёлые лыжи для фрирайда, разработанные спортсменами Salomon. Любители паудера Salomon QST Blank созданы для глубокой целины и имеют талию 112 мм. Прогрессивная форма улучшает плавучесть лыж и игривость поворотов, а конструкция обеспечивает стабильность, на которую всегда можно положиться. Нарезайте дуги на курорте или отправляйтесь взрывать целину на своих QST Blank.

Подробности:
- Отрегулировав форму лыж, сдвинув самые широкие точки и удлинив рокер, разработчики Salomon сохранили надёжность QST Blank, улучшили плавучесть и привнесли игривость во все типы поворотов.
- Талия 112 мм уверенно переносит вас от снежных подушек к паудеру и обратно. Профиль Twin Rocker - кэмбер под ногами и ранний рокер в области носка и хвоста - адаптируется к разнообразным условиям, которые возникают в горах.
Сердечник из 100% тополя снижает вибрации и оптимизирует динамику, стабильность и контакт лыж со снегом.
- Карбоновые вставки C/FX в носке и хвосте добавляют энергии и стабильности и позволяют шустро поворачивать благодаря своей гибкости. Технология C/FX представляет из себя слой переплетённых волокон карбона и льна. Такое переплетение комбинирует невероятную прочность, стабильность и лёгкость углеродного волокна с превосходными амортизирующими и вибропоглощающими свойствами льна. Эксклюзивная технология, запатентованная Salomon.
- Двойные боковые стенки добавляют мощности и цепкости при скоростном катании.
- Пробковый демпфер Cork Damplifier в носке и хвосте обеспечивают уверенную устойчивость на дропах и на высокой скорости. Пробка поглощает вибрации в три раза лучше, чем Коройд, а весит меньше. Использование пробки в носке облегчает лыжи и обеспечивает высокий уровень виброгашения.
- Титановая вставка Ti Binding под стопой усиливает передачу энергии от райдера к лыжам для максимальной мощности и повышенной проходимости по твёрдому снегу.
- Защита хвоста Tail Protector повышает долговечность лыж и сохраняет их внешний вид даже после интенсивного использования.

Комплектность без креплений
Тип лыжи фрирайд
Производитель Salomon
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Радиус (горные лыжи) 18м
Геометрия лыжи 139-112-128 мм
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника тополь
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by