Горные лыжи Salamon N Stance 102 black/grey без креплений (2022)

Salomon Код товара: 17264 Заказ в 2-3 дня
1 792.20 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Обладающие непревзойденным соотношением прочности и веса, Stance 102 -это мощные лыжи directional для карвинга, предназначенные для сокрушения всего, что бросает под них курорт. Две титаналовые пластины проходят по всей длине лыжи, обеспечивая улучшенное сцепление кантов и обеспечивая торсионную жесткость для живых и мощных поворотов и повышенных рабочих качеств на подготовленных склонах.

Цепкость кантов
Когда просчитанная для соревнований геометрия работает вместе с конструкцией, усиленной двумя слоями титанала, в результате получается внушающая уверенность хватка кантов — неважно, закладываете вы повороты на трассе или за ее пределами.

Маневренность и прогрессивность
Прогрессивная геометрия для катания на курорте, деревянный сердечник из тополя и усиление C/FX создают непревзойденную уверенность, когда вы режете повороты на трассе или на открытых просторах.

Мощность
Технология Metal Twinframe и C/FX плюс два слоя титанала в сумме дают стабильную заряженную лыжу, которая подарит фантастическую уверенность независимо от скорости, склона и условий.

  • Крепления в комплект не входят.
  • Вес одной лыжи: 2.120 кг (183 см) без креплений.
  • Профиль обратного прогиба пятки (%): 16
  • Профиль обратного прогиба носка (%): 21

Конструкция и сердечник

  • Poplar Woodcore — сердечник из древесины тополя по всей длине придает лыжам стабильность, динамичность и точность
  • Боковые стенки Full Sandwich Sidewalls — сэндвич по всей длине лыжи, боковые стенки увеличенного размера из ABS. Улучшенный контакт лыжи со снегом, увеличенная мощность, прекрасная адаптация к рельефу.

Отличительные особенности

  • Технология Metal Twinframe — слой металла с двумя проемами.

Rocker

  • All-Terrain Rocker — cочетание точности и маневренности. Обратный прогиб средней глубины и длинны в передней части лыж. Максимально эффективная адаптация к склону и легкая инициация поворота без ущерба стабильности. Универсальность для внетрассового катания. Запатентованная Salomon конструкция поглощение ударных нагрузок.

Усиление

  • Double Ti Laminate — двойной слой титанала, по одному с обеих сторон сердечника, улучшает работу на жестком склоне; повышенная точность ведения, хватка кантов и улучшенная отзывчивость.
  • Усиленная дополнительным слоем слоем карбона конструкция C/FX (Carbon Powered C/FX) — это слой уникального волокна из углерода и льна, проходящий от носка до пятки. Сочетание невероятной прочности, устойчивости и легкости углеволокна и улучшенной амортизации и гашения вибрации льняного волокна. Запатентованная технология.

Скользяк, канты и топ

  • Покрытие — глянцевый TPU.
Гарантийный срок 1 год
Комплектность без креплений
Тип лыжи карвинговые, универсальные
Производитель Salomon
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Радиус (горные лыжи) 23 м (183 см)
Геометрия лыжи 134/102/121 (183 см)
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by