Горные лыжи Salamon N Stance 102 black/grey без креплений (2022)

Salomon Код товара: 17264 Заказ в 2-3 дня
2 049.80 BYN
69 485 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Обладающие непревзойденным соотношением прочности и веса, Stance 102 -это мощные лыжи directional для карвинга, предназначенные для сокрушения всего, что бросает под них курорт. Две титаналовые пластины проходят по всей длине лыжи, обеспечивая улучшенное сцепление кантов и обеспечивая торсионную жесткость для живых и мощных поворотов и повышенных рабочих качеств на подготовленных склонах.

Цепкость кантов
Когда просчитанная для соревнований геометрия работает вместе с конструкцией, усиленной двумя слоями титанала, в результате получается внушающая уверенность хватка кантов — неважно, закладываете вы повороты на трассе или за ее пределами.

Маневренность и прогрессивность
Прогрессивная геометрия для катания на курорте, деревянный сердечник из тополя и усиление C/FX создают непревзойденную уверенность, когда вы режете повороты на трассе или на открытых просторах.

Мощность
Технология Metal Twinframe и C/FX плюс два слоя титанала в сумме дают стабильную заряженную лыжу, которая подарит фантастическую уверенность независимо от скорости, склона и условий.

  • Крепления в комплект не входят.
  • Вес одной лыжи: 2.120 кг (183 см) без креплений.
  • Профиль обратного прогиба пятки (%): 16
  • Профиль обратного прогиба носка (%): 21

Конструкция и сердечник

  • Poplar Woodcore — сердечник из древесины тополя по всей длине придает лыжам стабильность, динамичность и точность
  • Боковые стенки Full Sandwich Sidewalls — сэндвич по всей длине лыжи, боковые стенки увеличенного размера из ABS. Улучшенный контакт лыжи со снегом, увеличенная мощность, прекрасная адаптация к рельефу.

Отличительные особенности

  • Технология Metal Twinframe — слой металла с двумя проемами.

Rocker

  • All-Terrain Rocker — cочетание точности и маневренности. Обратный прогиб средней глубины и длинны в передней части лыж. Максимально эффективная адаптация к склону и легкая инициация поворота без ущерба стабильности. Универсальность для внетрассового катания. Запатентованная Salomon конструкция поглощение ударных нагрузок.

Усиление

  • Double Ti Laminate — двойной слой титанала, по одному с обеих сторон сердечника, улучшает работу на жестком склоне; повышенная точность ведения, хватка кантов и улучшенная отзывчивость.
  • Усиленная дополнительным слоем слоем карбона конструкция C/FX (Carbon Powered C/FX) — это слой уникального волокна из углерода и льна, проходящий от носка до пятки. Сочетание невероятной прочности, устойчивости и легкости углеволокна и улучшенной амортизации и гашения вибрации льняного волокна. Запатентованная технология.

Скользяк, канты и топ

  • Покрытие — глянцевый TPU.
Гарантийный срок 1 год
Комплектность без креплений
Тип лыжи карвинговые, универсальные
Производитель Salomon
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Радиус (горные лыжи) 23 м (183 см)
Геометрия лыжи 134/102/121 (183 см)
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by