Горные лыжи Fischer Ranger 98 Ti (2019)

Fischer Код товара: 11661 Заказ в 2-3 дня
1 647.20 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Горные лыжи Ranger 98 Ti: неважно едете вы по пухляку или по экстремальным горам, эти лыжи дадут вам маневренность и стабильность куда бы вы не поехали - благодаря сердечнику Air Tec Ti и карбоновому носку лыжи. Аэродинамичная форма способствует снижению веса.

Технология SW Sidewall для высшего качества

Благодаря конструкции Sandwich Sidewall лыжи Ranger 98 Ti относят к категории наиболее результативных в сегменте фрирайда. Деревянный сердечник и стенки в сочетании с конструкцией Sandwich обеспечивают максимальную стабильность и цепкость лыжи.

Оптимальный размер и баланс

Ширина в 98 мм с одной стороны поможет на затяжных поворотах по пухляку. С другой стороны, она позволит проходить повороты быстро и проворно, что может быть полезно там, где много деревьев. Конструкция 132-98-122 предполагает радиус поворота 18 метров при длине лыжи 180 см.

Настоящая звезда лыж для фрирайда

Настоящий фрирайдер должен иметь в своем парке Ranger 98 Ti. Более короткое пятно контакта создано для экстремальных условий, типичных для фрирайда. На этих лыжах легко поворачивать и это позволит вам сохранить силы в любых ситуациях.

Гарантийный срок 1 год
Комплектность без креплений
Тип лыжи фрирайд, эксперт
Производитель Fischer
Модельный год 2019
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 172, 180, 188
Радиус (горные лыжи) 18 (180см)
Геометрия лыжи 132-98-122
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника дерево
Профессионализм полупрофессиональный
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by