Горные лыжи Atomic N Maverick 88 TI Black/Grey (2022)

Atomic Код товара: 17726 Заказ в 2-3 дня
1 800.05 BYN
66 669 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Горные лыжи Atomic N Maverick 88 TI пришли на смену линейки Vantage, лыжи унисекс, настоящие all-mountain универсалы. Единогласно одобренные тестовой командой Atomic Maverick 88 TI получили высокие оценки. Прогиб Flow Profile сочетает в себе идеальный набор кэмбера и рокеров для оптимального эффективного контакта кантов на протяжении всего поворота.

Не радикальный, но заметный рокер, плавно идущий к самой широкой части носка, и менее выраженный, более плоский на пятке. Средняя часть лыжи имеет небольшой кэмбер.

Шэйп в Maverick больше похож на фрирайдные модели, где более выражен тэйпер. Профиль гораздо более выраженный, чем у предшественников, но ещё далек по этому параметру от фрирайдных моделей.

Форма носка с технологией «HRZN Tech» (напоминает днище лодки) работает в мягком снеге, улучшает манёвренность и всплытие, но не влияет на поведение лыжи на жёстком, т.к. эта часть носка не входит в контакт с поверхностью, когда лыжа едет на канте.

Maverick мягок на самом носке, но с быстро нарастающей жёсткостью к середине лыжи и дальнейшим переходом к довольно жёсткому хвосту (более жёсткому чем носок), что заметно в катании. Такое распределение продольной жёсткости характерно для моделей этого класса универсалов.

Лыжи Maverick 88 Ti рекомендованы для продвинутых пользователей и экспертов, лыжникам с хорошей техникой, ценящим малый инертный вес, маневренность и продуманное распределение продольной жёсткости.

Прочная и стабильная конструкция OMatic сочетает в себе только самые стабильные и функциональные материалы - фрезерованная древесина тополя, легкое стекловолокно и слои титана для создания максимально точных и удобных универсальных лыж. Конструкция OMatic создает основу, которая обеспечивает идеальный баланс жесткости по всей длине лыж. OMatic обеспечивает плавность хода, баланс и стабильность от носков до пяток лыж.

Сердечник из древесины тополя Light Woodcore.

Конструкция Dura Cap Sidewall - боковая стенка скругленной формы от кантов до топшита в средней зоне лыжи обеспечивают передачу энергии и мощную хватку кантов. Округлая форма Dura Cap Sidewall обеспечивает фантастическую долговечность и износостойкость, позволяя уменьшить количество вмятин и выбоин.

Новый профиль Flow сочетает в себе идеальный набор, состоящий из рокеров и классического прогиба для оптимального и эффективного контакта со склоном в каждом повороте. В сочетании с формой носа и хвоста HRZN Tech Tip последнего поколения, Flow Profile обеспечивает идеальную комбинацию кэмбера, лопатообразного тейпера и рокера на носу для создания лыж, цепких на жестком склоне и плавучих в глубоком снегу.

Точно отрегулированные канты являются важной частью технических характеристик лыж. Тупой кант не может прорезать поверхность снега и будет проскальзывать в повороте. Слишком острый кант будет захватывать и цепляться за поверхность снега, что приведет к нестабильным результатам. Лыжи Maverick 88 Ti имеют угол наклона канта 87,0° для более интуитивного управления, более удобного катания на лыжах и лучшего сцепления с твердым снегом и льдом.

Все лыжи Atomic поставляются с тщательно обработанными стальными кантами с углом заточки 1,0°, который легко приподнимает край лыжи со снега для легкого входа в поворот, обеспечивая отличное сцепление и агрессивное прохождение поворота.

Лыжи Maverick 88 Ti - суперфан на всей горе для лыжников с хорошей техникой. Подготовленные трассы, крутые склоны, лес, бугры - всё что угодно - с Maverick 88 TI вся гора становится вашей.

Комплектность без креплений
Тип лыжи универсальные
Производитель Atomic
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Радиус (горные лыжи) 16,9-18,2
Геометрия лыжи 123-87,5-106,5 (169)
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by