Горные лыжи Atomic N Bent Chetler 100 Grey/Green (2022)

Atomic Код товара: 17423 Заказ в 2-3 дня
1 450.40 BYN
53 719 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Atomic Bent Chetler 100 - универсальные горные лыжи, которые можно использовать везде и всюду, от снежной целины до подготовленных трасс. Это лыжи, которые выбирают на каждый день. Atomic Bent Chetler 100 наиболее многогранный член семейства Bent Chetler. Лыжи для фрирайда, которые можно брать, куда угодно и делать всё, что угодно. Лыжи разработаны легендой лыжного спорта Крисом Бенчетлером и представляют собой более узкую версию отмеченной наградами фирменной модели. Bent Chetler 100 всё ещё имеют широкую талию 100 мм для максимальной универсальности. Направленная форма Bent Chetler 100 включает технологию HRZN в области носка и хвоста, что увеличивает площадь поверхности и плавучесть. Сердечник Light Woodcore и щедрый Powder Rocker для эффектного спуска с самого верха до выката. Боковые стенки Dura Cap Sidewall обеспечивают контролируемую передачу мощности и превосходную цепкость кантов на твёрдых снежных поверхностях. Идёт ли речь о свежем снеге, глубоком бездорожье или о сложных, изменчивых условиях, лыжные журналы хвалят Atomic Bent Chetler 100 и называют героическими.

Технологии:
- Сердечник Light Woodcore сделан из древесины тополя. Оптимизирует вес лыжи без потерь стабильности и амортизационных свойств.
- Конструкция Dura Cap Sidewall - верхняя крышка со скруглёнными краями и боковые стенки от базы до топового покрытия для износостойкости и долговечности. Конструкция Dura Cap Sidewall придаёт модели жёсткости, прочности, стабильности и уменьшает ударную нагрузку, что позволит без потерь эффективности кататься и по трассе.
HRZN Tech Tip&Tail. Сочетанию конструкции боковины из АБС-пластика с поперечным (горизонтальным) рокером увеличивает площадь поверхности носа и хвоста на 10% без придания дополнительного веса. Технология позволяет носку и хвосту лыж эффективнее всплывать в глубоком снегу и не даёт им цепляться за неровности склона.
- Угол наклона боковой кромки канта 87.0° для более интуитивного управления, облегчения катания и лучшего сцепления на твёрдом снегу и льду.
- Стальные канты имеют угол заточки базовой кромки 1.0°, который слегка приподнимает кант лыжи от снега для лёгкого поворота, сохраняя отличное сцепление и агрессивное ведение на протяжении всего поворота.
- Профиль Powder Rocker представляет собой кэмбер 70% под ногами, рокер 20% в области носка и рокер 10% в области пятки. Уменьшенный рокер под пяткой оставляет большую часть лыжи в постоянном контакте со снегом, что придаёт лыжам больше цепкости и стабильности.

Комплектность без креплений
Тип лыжи универсальные, фрирайд
Производитель Atomic
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Радиус (горные лыжи) 16,4-21 м
Геометрия лыжи 127,5/100/118 (164)
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника тополь
Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by