Горные лыжи Armada ARV 106 (2022)

Armada Код товара: 21087 Доставка в 3-4 недели
2 148.90 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Лыжи Armada ARV 106, полностью переработанные с нуля, представляют собой настоящий универсальный колчан. С талией 106 мм вы можете ожидать, что лыжи будут кататься как толстяки, обладая стабильностью, удерживанием кантов и маневренностью, необходимыми для работы со всем, от твердых грумеров до изменяемых чандеров. Теперь с обновлением Smear Tech на носке и хвосте для меньшего количества зависаний и более легкого спуска в мягкий снег, лыжи Armada ARV 106 - идеальный выбор для лыжников, которые хотят выйти из парка и исследовать всю гору. должен предложить.

информация о продукте

Тип рокера

AR Freestyle Rocker - рокерские носки и хвосты сочетаются с положительным изгибом под ногой, чтобы лыжи с легкостью двигались по непредсказуемому снегу и сохраняли прочный рез, когда об этом просят. Превратите всю гору в свою игровую площадку.

Flex

Гибкий узор (1 мягкий - 10 жестких) - Наконечник: 7 | Талия: 7,5 | Хвост: 7

Форма

Smear Tech - 3D-скошенная основа на носке и хвосте создает уникальное ощущение в любых снежных условиях. Smear Tech с меньшей вероятностью зацепится за грязь, самоцентрируется в глубоком снегу и не улавливается при взлете, поэтому вы легко можете плавать, скользя вперед, назад, влево или вправо.

Ядро

Сердечник из ясеня тополя - легкий тополь в сочетании с полными стрингерами из ясеня большей плотности создает невероятно живые лыжи, обладающие всей мощностью, необходимой для подъема на новые высоты.

Боковины

Боковые стенки AR75 - Боковины обеспечивают улучшенное давление на кромку под ботинком, а конструкция колпачка на носу и хвосте обеспечивает плавное начало поворота и меньшую зацепленность - 75% боковины, 25% крышки.

Основание

S7 Base - Долговечность и низкие эксплуатационные расходы, с добавкой скорости для быстроты.

Края

2.2 Ударная кромка - термообработанная и построенная, чтобы избежать лишнего веса, сохраняя при этом долговечность, эта кромка дает лучший баланс прочности и ощущения от всей коллекции Armada.

Совместимость привязки

Мы рекомендуем тормозную ширину не более чем на 15 мм шире ширины талии лыжи.

Гарантийный срок 1 год
Комплектность без креплений
Тип лыжи универсальные
Производитель Armada
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс) (SR)
Ростовка 172, 180, 188
Радиус (горные лыжи) 20,5 м @ 180 см
Геометрия лыжи 134-106-124 мм @ 180 см
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника дерево
Профессионализм полупрофессиональный
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by