Горные лыжи ARMADA ARV 106 (2021)

Armada Код товара: 15090 Заказ в 2-3 дня
1 180.30 BYN
43 715 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Лыжи Armada ARV 106, полностью переработанные с нуля, представляют собой настоящий универсальный колчан. С талией 106 мм вы можете ожидать, что лыжи будут кататься как толстяки, обладая стабильностью, удерживанием кантов и маневренностью, необходимыми для работы со всем, от твердых грумеров до изменяемых чандеров. Теперь с обновлением Smear Tech на носке и хвосте для меньшего количества зависаний и более легкого спуска в мягкий снег, лыжи Armada ARV 106 - идеальный выбор для лыжников, которые хотят выйти из парка и исследовать всю гору. должен предложить.

информация о продукте

Тип рокера

AR Freestyle Rocker - рокерские носки и хвосты сочетаются с положительным изгибом под ногой, чтобы лыжи с легкостью двигались по непредсказуемому снегу и сохраняли прочный рез, когда об этом просят. Превратите всю гору в свою игровую площадку.

Flex

Гибкий узор (1 мягкий - 10 жестких) - Наконечник: 7 | Талия: 7,5 | Хвост: 7

Форма

Smear Tech - 3D-скошенная основа на носке и хвосте создает уникальное ощущение в любых снежных условиях. Smear Tech с меньшей вероятностью зацепится за грязь, самоцентрируется в глубоком снегу и не улавливается при взлете, поэтому вы легко можете плавать, скользя вперед, назад, влево или вправо.

Ядро

Сердечник из ясеня тополя - легкий тополь в сочетании с полными стрингерами из ясеня большей плотности создает невероятно живые лыжи, обладающие всей мощностью, необходимой для подъема на новые высоты.

Боковины

Боковые стенки AR75 - Боковины обеспечивают улучшенное давление на кромку под ботинком, а конструкция колпачка на носу и хвосте обеспечивает плавное начало поворота и меньшую зацепленность - 75% боковины, 25% крышки.

Основание

S7 Base - Долговечность и низкие эксплуатационные расходы, с добавкой скорости для быстроты.

Края

2.2 Ударная кромка - термообработанная и построенная, чтобы избежать лишнего веса, сохраняя при этом долговечность, эта кромка дает лучший баланс прочности и ощущения от всей коллекции Armada.

Совместимость привязки

Мы рекомендуем тормозную ширину не более чем на 15 мм шире ширины талии лыжи.

Комплектность  - без креплений
Тип лыжи  - универсальные
Производитель  - Armada
Модельный год  - 2021
Пол / Возраст  - мужской (унисекс)
Ростовка  - 172, 180, 188
Радиус (горные лыжи)  - 20,5/180
Геометрия лыжи  - 134/106/124 (180)
Крепления в комплекте  - нет
Материал сердечника  - дерево
Профессионализм  - полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by