Горные лыжи Fischer RC4 WC RC MT + RC4 Z12 PR (2021)

Fischer Код товара: 16510 Заказ в 2-3 дня
1 600.25 BYN
59 269 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Обновленная коммерческая модель от Fischer для гигантского слалома. Новый шейп носка придал стремительности, стабильности и агрессии маневрам. Обновленная форма окна в носке переносит виброгашение на новый уровень, благодаря чему даже самые большие скорости на самой жесткой поверхности не выбьют вас из седла. Назначение лыж обязывает к раннему подъему, а спортивно заряженный сердечник – к очень хорошему навыку. Длинный радиус лыж предполагает широкие дуги. Начинка из деревянного сердечника, двойного титанала, карбонового ламината Diagotex обеспечивает точное и агрессивное ведение. Особенности:

• Sandwich Sidewall Construction – деревянный сердечник в сочетании с боковыми стенками ABS для идеальной динамики при поворотах.
• Concave Sidewall – новый вогнутый стандарт профиля боковых стенок для облегчения обработки кантов.
• Air Carbon TI – деревянный сердечник и два слоя титанала толщиной 0,8 мм в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение.
• World Cup Tuning – канты и скользяк прошли финишную доводку по технологиям Кубка Мира.

 

Air Carbon TI
Деревянный сердечник и двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
Air Carbon TI

World Cup Tuning
Кант и скользящая поверхность подготовлены по стандартам Кубка Мира на новейшем оборудовании.
World Cup Tuning

Concave Sidewall
Вогнутые боковые стенки - новый стандарт производства - для облегчения обработки кантов.
Concave Sidewall

Sidewall Construction
Конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает наилучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность.
Sidewall Construction

Air Carbon
Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи. Композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом.
Air Carbon

Sandwich Sidewall Construction
Комбинация деревянного наборного сердечника с несущими боковыми стенками из ABC пластика обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и долговечность.
Sandwich Sidewall Construction

Carbon
Материал карбон (углепластик) - отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. По удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь. Основная составляющая часть углепластика — это нити углерода. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.). Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
Carbon

 
Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи спортцех
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 165, 170, 175, 180, 185
Радиус (горные лыжи) 18 (175)
Геометрия лыжи 111-66-96 (175)
Крепления в комплекте RC4 Z12 PR
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by