Горные лыжи Fischer RC4 THE CURV TI ws AR + RC4 Z11 PR (2021)

Fischer Код товара: 16379 Заказ в 2-3 дня
1 350.50 BYN
45 780 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

RC4 The Curv – трассовые лыжи для прогрессирующих райдеров. Снаряды с трёхрадиусным вырезом идеальны в каждом повороте, обеспечивают лучший контроль и передачу усилий на протяжении всего цикла: от чёткого входа с переходом на кант до финишного ускорения при выходе. В этом также помогает технология Air Carbon Ti с усиленным карбоном деревянным сердечником. Усиление титаналом 0.5 обеспечивает стабильность при любых нагрузках.

• Air Carbon TI 0.5 – деревянный сердечник с усилением титаналом и волокнами углерода обеспечивает идеальное сцепление и плавный ход;
• Concave Sidewall – новый стандарт для облегчения обработки кантов;
• Free Milled Titanium – титанал на поверхности лыжи для прочности и контроля;
• On-Piste ROCKER обеспечивает лучшее поведение в целине и дополнительную манёвренность на подготовленном склоне;
• конструкция Sandwich Sidewall – деревянный сердечник с несущими боковыми стенками ABS для стабильности и прочности.
• Triple Radius Shape – трёхрадиусная геометрия бокового выреза обеспечивает лучший контроль и передачу мощности.

 

Air Carbon TI
Деревянный сердечник и двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
Air Carbon TI

On-Piste Rocker
Ранний подъем носка лыжи обеспечивает лучшее поведение в целине и дополнительную манёвренность на подготовленном склоне.

On-Piste Rocker

Concave Sidewall
Вогнутые боковые стенки - новый стандарт производства - для облегчения обработки кантов.
Concave Sidewall

Air Carbon
Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи. Композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом.
Air Carbon

CURV Основная идея серии CURV - создать карвинговую модель, технологически не уступающую лыжам с Кубка Мира, но не зажатую в узкие рамки регламента FIS. На лыжах CURV установлена оригинальная рейсовая платформа интерфейса. Лыжа усилена титаналовыми пластинами и карбоновым ламминатом DiagotexTM, применяемыми в спортивных моделях. Лыжи имеют глубокий трехрадиусный боковой вырез, при этом геометрия лыжи существенно изменяется в разных ростовках делая каждую из них уникальным карвинговым инструментом, ориентированным на определенный рисунок катания - от коротких слаломных дуг в малых ростовках до катания в стиле сламом гигант у самых длинных лыж.
CURV

Carbon
Материал карбон (углепластик) - отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. По удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь. Основная составляющая часть углепластика — это нити углерода. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.). Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
Carbon

 

 

Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Пол / Возраст женский
Ростовка 150, 157, 164, 171
Радиус (горные лыжи) 13 (164)
Геометрия лыжи 121-68-102 (164)
Крепления в комплекте RC4 Z11 PR
Материал сердечника дерево
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by