Горные лыжи Fischer RC4 THE CURV TI AR + RC4 Z11 PR (2021)

Fischer Код товара: 16378 Заказ в 2-3 дня
1 250.60 BYN
42 393 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

RC4 The Curv Ti Allride – младшая модель в семействе RC4 The Curv. И даже младшая модель оснащена деревянным сердечником, слоем 0,5 мм титанала и боковыми стенками ABS. Кроме того, это лыжи с самым коротким радиусом и с самой узкой талией. Этой модели отдают предпочтение опытные легковесные лыжники и девушки, которые предпочитают кататься по подготовленному склону короткими точными дугами. Так же модель хорошо подойдет начинающим лыжникам со средней массой тела, серьезными амбициями и жаждой поставить правильную технику.
Особенности:
• Sandwich Sidewall Construction – деревянный сердечник в сочетании с боковыми стенками ABS для идеальной динамики при поворотах
• Air Carbon TI 0,5 – деревянный сердечник и два слоя титанала толщиной 0,5 мм в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
• On-Piste Rocker для легкой инициации поворота
• Concave Sidewall – новый вогнутый стандарт профиля боковых стенок для облегчения обработки кантов • Triple Radius Shape – трехрадиусная геометрия бокового выреза обеспечивает легкий поворот, который почти не требует ваших усилий, и при этом дарит потрясающую стабильность

Air Carbon TI
Деревянный сердечник и двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
Air Carbon TI
On-Piste Rocker
Ранний подъем носка лыжи обеспечивает лучшее поведение в целине и дополнительную манёвренность на подготовленном склоне.

On-Piste Rocker

Concave Sidewall
Вогнутые боковые стенки - новый стандарт производства - для облегчения обработки кантов.
Concave Sidewall

Sidewall Construction
Конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает наилучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность.
Sidewall Construction

Air Carbon
Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи. Композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом.
Air Carbon

Sandwich Sidewall Construction
Комбинация деревянного наборного сердечника с несущими боковыми стенками из ABC пластика обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и долговечность.
Sandwich Sidewall Construction

CURV Основная идея серии CURV - создать карвинговую модель, технологически не уступающую лыжам с Кубка Мира, но не зажатую в узкие рамки регламента FIS. На лыжах CURV установлена оригинальная рейсовая платформа интерфейса. Лыжа усилена титаналовыми пластинами и карбоновым ламминатом DiagotexTM, применяемыми в спортивных моделях. Лыжи имеют глубокий трехрадиусный боковой вырез, при этом геометрия лыжи существенно изменяется в разных ростовках делая каждую из них уникальным карвинговым инструментом, ориентированным на определенный рисунок катания - от коротких слаломных дуг в малых ростовках до катания в стиле сламом гигант у самых длинных лыж.
CURV

Carbon
Материал карбон (углепластик) - отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. По удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь. Основная составляющая часть углепластика — это нити углерода. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.). Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
Carbon

 

 

Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 150, 157, 164, 171, 178
Радиус (горные лыжи) 13 (164)
Геометрия лыжи 121-68-102 (164)
Крепления в комплекте RC4 Z11 PR
Материал сердечника дерево
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by