Горные лыжи Fischer RC4 RCS AR + RC4 Z12 PR (2021)

Fischer Код товара: 16381 Заказ в 2-3 дня
2 273.60 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Коммерческая спортивная модель со средним радиусом полностью заряжена на техничное и сильное катание. При создании лыж используются технологии лыж Кубка Мира и оптимизируются для гражданского катания. Все для того, чтобы вы могли насладиться техничным и маневренным ведением лыж, с полным контролем и максимальной динамикой. Среди всей спортивной линейки Fischer обладает наиболее дружелюбным характером и легким весом. Перфорированный слой титанала толщиной 0,5 мм заряжает лыжи на хорошую отдачу, карбон в составе создает дополнительную жесткость, но не добавляет вес.
Особенности:
• Sandwich Sidewall Construction – деревянный сердечник в сочетании с боковыми стенками ABS для идеальной динамики при поворотах.
• Concave Sidewall – новый вогнутый стандарт профиля боковых стенок для облегчения обработки кантов.
• Air Carbon TI 0,5 – деревянный сердечник и два слоя титанала толщиной 0,5 мм в сочетании с карбоном обеспечат хорошее сцепление.
• World Cup Tuning – канты и скользяк прошли финишную доводку по технологиям Кубка Мира.

Air Carbon TI
Деревянный сердечник и двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
Air Carbon TI

World Cup Tuning
Кант и скользящая поверхность подготовлены по стандартам Кубка Мира на новейшем оборудовании.
World Cup Tuning

Concave Sidewall
Вогнутые боковые стенки - новый стандарт производства - для облегчения обработки кантов.
Concave Sidewall

Sidewall Construction
Конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает наилучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность.
Sidewall Construction

Air Carbon
Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи. Композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом.
Air Carbon

Sandwich Sidewall Construction
Комбинация деревянного наборного сердечника с несущими боковыми стенками из ABC пластика обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и долговечность.
Sandwich Sidewall Construction

Carbon
Материал карбон (углепластик) - отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. По удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь. Основная составляющая часть углепластика — это нити углерода. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.). Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
Carbon

Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи спортцех
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 150, 155, 160, 165, 170, 175
Радиус (горные лыжи) 14,5 (165)
Геометрия лыжи 116-68-100 (165)
Крепления в комплекте RC4 Z12 PR
Материал сердечника дерево
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by