Горные лыжи Fischer RC4 RCS AR + RC4 Z12 PR (2021)

Fischer Код товара: 16381 Заказ в 2-3 дня
1 450.40 BYN
49 166 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Коммерческая спортивная модель со средним радиусом полностью заряжена на техничное и сильное катание. При создании лыж используются технологии лыж Кубка Мира и оптимизируются для гражданского катания. Все для того, чтобы вы могли насладиться техничным и маневренным ведением лыж, с полным контролем и максимальной динамикой. Среди всей спортивной линейки Fischer обладает наиболее дружелюбным характером и легким весом. Перфорированный слой титанала толщиной 0,5 мм заряжает лыжи на хорошую отдачу, карбон в составе создает дополнительную жесткость, но не добавляет вес.
Особенности:
• Sandwich Sidewall Construction – деревянный сердечник в сочетании с боковыми стенками ABS для идеальной динамики при поворотах.
• Concave Sidewall – новый вогнутый стандарт профиля боковых стенок для облегчения обработки кантов.
• Air Carbon TI 0,5 – деревянный сердечник и два слоя титанала толщиной 0,5 мм в сочетании с карбоном обеспечат хорошее сцепление.
• World Cup Tuning – канты и скользяк прошли финишную доводку по технологиям Кубка Мира.

Air Carbon TI
Деревянный сердечник и двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение
Air Carbon TI

World Cup Tuning
Кант и скользящая поверхность подготовлены по стандартам Кубка Мира на новейшем оборудовании.
World Cup Tuning

Concave Sidewall
Вогнутые боковые стенки - новый стандарт производства - для облегчения обработки кантов.
Concave Sidewall

Sidewall Construction
Конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает наилучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность.
Sidewall Construction

Air Carbon
Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи. Композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом.
Air Carbon

Sandwich Sidewall Construction
Комбинация деревянного наборного сердечника с несущими боковыми стенками из ABC пластика обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и долговечность.
Sandwich Sidewall Construction

Carbon
Материал карбон (углепластик) - отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. По удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь. Основная составляющая часть углепластика — это нити углерода. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.). Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
Carbon

Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи спортцех
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 150, 155, 160, 165, 170, 175
Радиус (горные лыжи) 14,5 (165)
Геометрия лыжи 116-68-100 (165)
Крепления в комплекте RC4 Z12 PR
Материал сердечника дерево
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by