Горные лыжи Fischer RC One 74 AR + крепления RS 10 PR (2022)

Fischer Код товара: 17739 Заказ в 2-3 дня
2 273.60 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Горные лыжи с креплениями FISCHER Rc One 74 Ar + Rs 10 Pr разработаны с применением инновационного композитного усиления Bafatex в сочетании с традиционным деревянным сердечником и усилением титаналом и предназначены для катания на подготовленных склонах. Сложная трехрадиусная геометрия бокового выреза гарантирует максимальный контроль и энергетику во всех фазах поворота. Синтерированный материал скользящей поверхности обладает исключительными возможностями удерживать мазь и долгим сроком службы. Система Powerrail позволяет легко и быстро установить крепления под любой размер взрослых горнолыжных ботинок.

Особенности:

  • Точные дуги на скорости благодаря тройному радиусу бокового выреза TRIPLE RADIUS и прогибу ON-PISTE ROCKER.
  • Деревянный сердечник в сочетании с боковыми стенками из АБС-пластика и усилением титаналом дает стабильное ведение дуги и плавность хода даже на жестком склоне.
  • Композитное усиление BAFATEX для торсионной жесткости без утяжеления лыжи.
  • Использование Titanal в конструкции лыжи обеспечивает стабильность, безопасность и чрезвычайно плавную езду при высокоскоростном спуске по твердому склону.
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи эксперт
Производитель Fischer
Модельный год 2022
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Радиус (горные лыжи) 14
Геометрия лыжи 122 x 74 x 104
Крепления в комплекте крепления RS 10 PR
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by