Горные лыжи Fischer Brilliant RC One White ws SLR + RS 9 SLR (2021)

Fischer Код товара: 16520 Заказ в 2-3 дня
1 700.15 BYN
57 632 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Первоклассные легкие, спортивно заряженные горные лыжи для эстетов, которые в одинаковой степени ценят как тактико-технические характеристики, так и изысканный внешний вид. Благодаря технологии Brilliant Carbon повороты будут еще плавнее и точнее. Помимо минимального веса Brilliant One отличается плавными и точными поворотами. Даже очень агрессивный вход в поворот будет контролируемым и динамичным. Отобранные модели коллекции Brilliant Selection, пройдя через тюнинг с использованием самых продвинутых технологий и самых современных материалов, становятся настоящими шедеврами. Лыжи с эксклюзивным индивидуальным дизайном, усиленные карбоном и арамидом, не оставят равнодушными ценителей прекрасного и совершенного. Владелец получает возможность персонифицировать свою лыжу надписью или фотографией.

Особенности:
• Сложная трехрадиусная геометрия бокового выреза гарантирует максимальный контроль и энергетику во всех фазах поворота.
• Ранний подъем носка лыжи обеспечивает лучшее поведение в целине и дополнительную манёвренность на подготовленном склоне.
• Скошенный профиль в области несущих боковых стенок. В первую очередь такая конструкция лыжи позволяет уменьшить вес лыжи. Кроме того, линия среза является дополнительным ребром жесткости, повышающим торсионные характеристики лыжи.
• Различные радиусы на носке и на пятке лыжи в сочетании с 3D структурой кэпа добавляют лыже агрессивности на входе в поворот и стабильности в фазе ведения дуги.
• Титанал видимый на верхней поверхности. Новый, чрезвычайно прочный производственный стандарт.
• Синтерированный материал скользящей поверхности обладает исключительными возможностями удерживать мазь и долгим сроком службы
• Деревянный сердечники двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение.

Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые, универсальные
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Ростовка 141, 148, 155, 162
Геометрия лыжи 141 / 148 / 155
Крепления в комплекте RS 9 GW
Материал сердечника дерево
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by