Горные лыжи Fischer Brilliant RC One White ws SLR + RS 9 SLR (2021)

Fischer Код товара: 16520 Заказ в 2-3 дня
2 665.10 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Первоклассные легкие, спортивно заряженные горные лыжи для эстетов, которые в одинаковой степени ценят как тактико-технические характеристики, так и изысканный внешний вид. Благодаря технологии Brilliant Carbon повороты будут еще плавнее и точнее. Помимо минимального веса Brilliant One отличается плавными и точными поворотами. Даже очень агрессивный вход в поворот будет контролируемым и динамичным. Отобранные модели коллекции Brilliant Selection, пройдя через тюнинг с использованием самых продвинутых технологий и самых современных материалов, становятся настоящими шедеврами. Лыжи с эксклюзивным индивидуальным дизайном, усиленные карбоном и арамидом, не оставят равнодушными ценителей прекрасного и совершенного. Владелец получает возможность персонифицировать свою лыжу надписью или фотографией.

Особенности:
• Сложная трехрадиусная геометрия бокового выреза гарантирует максимальный контроль и энергетику во всех фазах поворота.
• Ранний подъем носка лыжи обеспечивает лучшее поведение в целине и дополнительную манёвренность на подготовленном склоне.
• Скошенный профиль в области несущих боковых стенок. В первую очередь такая конструкция лыжи позволяет уменьшить вес лыжи. Кроме того, линия среза является дополнительным ребром жесткости, повышающим торсионные характеристики лыжи.
• Различные радиусы на носке и на пятке лыжи в сочетании с 3D структурой кэпа добавляют лыже агрессивности на входе в поворот и стабильности в фазе ведения дуги.
• Титанал видимый на верхней поверхности. Новый, чрезвычайно прочный производственный стандарт.
• Синтерированный материал скользящей поверхности обладает исключительными возможностями удерживать мазь и долгим сроком службы
• Деревянный сердечники двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение.

Гарантийный срок 1 год
Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые, универсальные
Производитель Fischer
Модельный год 2021
Ростовка 141, 148, 155, 162
Геометрия лыжи 141 / 148 / 155
Крепления в комплекте RS 9 GW
Материал сердечника дерево
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by