Горнолыжные ботинки Atomic Hawx Prime 95 W Dark Blue/Denim Blue (2022)

Atomic Код товара: 17994 Заказ в 2-3 дня
878.70 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Atomic Hawx Prime – универсальный высокотехнологичный ботинок, комфортный как на трассах, так за их пределами. Этот ботинок средней ширины с колодкой 100 мм будет комфортен с первого надевания благодаря термоформовке Memory Fit, после которой внутренний и наружный ботинки идеально подойдут вам.

Особенности:

  • Мemory fit - один из самых быстрых способов термоформовки, который позволяет идеально точно подогнать ботинок по ноге за несколько минут.
  • Утеплитель 3M Thinsulate Insulation за счет высокой плотности расположения смеси полиэфирных и олефиновых микроволокон сохранит тепло в холодную и влажную погоду.
  • Голенище и внутренний ботинок имеют форму тюльпана для большего удобства.
  • Energy Backbone - Усиленный асимметричный хребет придает дополнительную мощность и усиливает цепкость кантов для агрессивного катания.
  • Prolite – революционно легкая конструкция с усилениями в ключевых зонах, которая снизила вес ботинка и сохранила его жесткость для мощного катания.
  • Power Shift позволит вам точно отрегулировать наклон вперед и уровень жесткости в соответствии с вашими запросами и уровнем катания.
  • Внутренний ботинок 3D Gold 3M™ Thinsulate™ - имеет асимметричную конструкцию с асимметричным язычком.
Вес 1.67 кг
Производитель Atomic
Модельный год 2022
Размер обуви 220, 230, 240, 250, 260, 270
Ширина колодки 100
Пол / Возраст женский
Жесткость 95
Профессионализм прогрессирующий
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by