Горнолыжные ботинки Fischer Ranger Pro 130 GW DYN (2023)

Fischer Код товара: 21579 Доставка в 3-4 недели
3 201.60 BYN
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Размеры
245
Описание

Отмеченный наградами Ranger 130 был полностью переработан и получил новое обозначение Pro. Модернизированная оболочка и манжета из ТПУ улучшают амортизацию, жесткость и обеспечивают прогрессивную гибкость. Новая подкладка Ranger Performance более плотная, что обеспечивает стабильную посадку и контроль в течение всего сезона. Большой диапазон движения 55°, подошва GripWalk Vibram и встроенная пряжка для лыж и прогулок обеспечивают универсальность, позволяющую кататься на грумерах или исследовать заднюю часть.

Отличные характеристики на спуске

Установите ненавязчивый встроенный рычаг Hike Ski в манжете в режим Ski, и сверхстабильная гибкость Ranger Pro 130 Flex не уступит полноценным горным ботинкам. Гладкая колодка толщиной 99 мм и корпус из ТПУ гарантируют плотное прилегание и ощущение безопасности на любой скорости.

Отличная проходимость

Когда лучшие спуски ждут по другую сторону длинного подъема, отличная проходимость Ranger Pro — лучший друг лыжника. Переключите встроенный рычаг на манжете в режим ходьбы, чтобы обеспечить широкий диапазон движений вперед. Подошва GripWalk обеспечивает эффективное движение вперед и вверх при движении по камням или льду.

Особенности:

  • Double Hook Catches. Новый изящный профиль застежки-манжеты для ботинок Ranger MV с двойным крючком. Гарантирует, что пряжка останется на месте при ходьбе с открытой манжетой.
  • GripWalk Sole. Подошвы GripWalk (ISO 23223) предлагают конечным пользователям максимальный комфорт при ходьбе, безопасность на скользкой местности и лыжные характеристики. Это достигается за счет ярко выраженной округлой формы и выпуклого профиля ребер, изготовленных из сополимерного резинового материала. Стандартные подошвы для взрослых и детей на 100% совместимы со всеми ботинками линейки FISCHER.
  • Integrated Ski/Walk Buckle. Рычаг для лыж/ходьбы встроен в пряжку верхней манжеты, что обеспечивает невероятно простое управление и гарантирует, что он не будет случайно переключен. Устраняет раздражающее нащупывание задней части ботинка.
  • TPU Cuff & Shell. Полиуретановый материал Thermoshape (TPU) является эталоном и отраслевым стандартом для гоночной продукции, поскольку он обеспечивает превосходную «амортизацию» лыжных ботинок по сравнению с полиамидными или полипропиленовыми соединениями. ТПУ обеспечивает феноменальные ощущения от катания благодаря характеристикам отскока и передачи энергии. ZoneFit и вакуумная формовка при 120°C.
  • Vibram. Каучук Vibram, используемый в подошвах GripWalk, обеспечивает высочайшее качество, долговечность, комфорт и сцепление.
  • Motion Area. Стельки для лыжной/прогулочной обуви имеют диапазон движения над пяткой, что улучшает подвижность при ходьбе. Гибкость, заложенная в лайнер, делает дальние расстояния и путешествия менее утомительными.
Гарантийный срок 1 год
Производитель Fischer
Модельный год 2024
Профессионализм профессиональный
Жесткость 150
Пол / Возраст мужской (унисекс) (SR)
Лайнер IFZ Liner
Материал внешнего ботинка Полиуретановый материал Thermoshape (TPU)
Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Описание не является публичной офертой. Убедительно просим Вас при выборе модели уточнять наличие желаемых функций и характеристик у наших консультантов.
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by