Сноуборд Arbor Wasteland (2019)

Arbor Код товара: 11041 Заказ в 2-3 дня
2 046.30 BYN
61 495 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Облик может быть обманчивым, но это не касается Arbor Wasteland. В этой доске всё именно так, как оно выглядит. Сердечник Highland в топе конструкции, смешивая тополь и павлонское дерево, для супер лёгкого и в тоже время уверенного заезда. Две карбоновые параллельно расположенные вставки служат для усиления, что понравится тем райдерам, которые любят кататься на пределе возможностей. Катайтесь быстро и технично с одной из лучших досок в линейке Arbor.

System Rocker – это прогиб с прогрессивной пораболической аркой, сохраняя контактные точки в традиционной зоне балансировки. Тем самым достигается более естественное ощущение во время спусков, чистые повороты и хорошая скорость.

Grip-Tech – трёхнаправленный вырез без "склеивания". Натуральная форма, которая была забыта в прошлом, и переросла в нечто новое и эффективное, когда контактные точки располагаются сразу в передней и задней части стопы, давая дополнительный контроль.

Thunderhead Tip – универсальность Big-mountain и скорость в глубоком снегу.

Mountain Twin – хвост короче носовой части, это выливается в ощущение приподнятости доски относительно снежного покрытия. Отличная отправная точка для прогрессирования.

Highland Core – премиальный сердечник от Arbor, сделанный из сочетания паулонского дерева и тополя для наиболее низкого веса, соответствующей производительности и надёжности.

Carbon Uprights – две вставки карбонового волокна от носовой части до хвоста. Даёт доске необходимую прочность для жёстких приземлений и хороший отскок для парковых
развлечений или бэккантри.

360° Rails – 360° полностью защищённые, создают ощущение целостности доски и повышают её надёжность во время агрессивных заездов.

Sintered Base - больший вес на молекулярном уровне, синтезированное основание
добавляет скорости и надёжности.

Black Hand Dyed Ash / American Black Walnut Power Ply – слой Power Ply работает
как добавочный слой фибергласа. В процессе производства древесные волокна превращаются
в композитный слой внутри доски.

Видео
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by