Горные лыжи Head Supershape i.Speed MFPR + PRD 12 MBS (2018)

Head Код товара: 9240 В наличии
1 846.30 BYN
61 543 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Самый быстрый из Супершейпов, зажигательный и скоростной. Понятие "драйв" - хорошо его характеризует. Это ваш заряженный BMW M6, провоцирующий на динамику и активное вождение: мощный турбированный движок, высокоточная спортивная подвеска и гоночный клиренс - все то, что подталкивает на движение в спортивном режиме по свежим отратраченным трассам. Легкость и информативность рулежки обеспечивается достаточно узкой талией 68 мм, к которой добавлен скоростной рокер 5% - он хорош для облегчения управления, но не слишком велик, чтобы жертвовать эффективной длинной канта. В целом лыжи понравятся экспертам, которые любят кататься технично и быстро, а особенно тем из них, кто любит свежий вельвет, яркое утреннее солнце и идеальные условия для того, чтобы Supershape i.Speed проявил свои самые сильные стороны.

  • Технология KERS;
  • Технология ERA 3.0 S;
  • Конструкция: Graphene Worldcup Sandwich Cap;
  • Сердечник дерево;
  • Усиление: 2 слоя титанала по 0,6 мм, графен;
  • Прогиб: Рокер 5% R280 SPEED / Камбер 95%;
  • UHM C база со структурой Race;
  • Интерфейс: Платформа MultiFlex PR Base

Технология GRAPHENE

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Систему KERS (Kinetic Energy Recovery System) многие знают по Формуле 1, где она используется и на слуху. Но не все знают, что подобная же система активно работает в гибридных автомобилях, где известна специалистам как Система рекуперации кинетической энергии.

Как и в Ф1, система KERS предназначена для ускорения – это такая своеобразная турбина. При этом в болидах Ф1 система KERS передает накопленную энергию на вал, повышая крутящийся момент, а в лыжах система передает дополнительную энергию на хвост лыжи в момент ее выходя из поворота.

Технология ERA 3.0 S – спортивный рокер (Speed Rocker).

На лыжах серии SUPERSHAPE использована технология ERA 3.0 S – это апгрейд известной технологии ERA 3.0. В чем отличие?

1. Сердцевина технологии ERA 3.0 S – это спортивный рокер или Speed Rocker. ERA 3.0 S имеет рокер 10% и камбер 90% - для достижения оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. По сути, как показывает практика, это практически идеальное соотношение для применения на жестком склоне - идеальный баланс между энергетикой камбера и легкостью маневра, которую обеспечивает рокер.

2. Радиус бокового выреза мыска лыжи прогрессивен. Такая геометрия обеспечивает лыжам легкую инициацию поворота – они легко маневрируют, при этом очень стабильны и надежны.

3. Технология KERS расположена в хвосте лыжи и обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота. Все лыжи серии SUPERSHAPE имеют очевидную карвовую форму мыска и пятки, что дает отличную маневренность, управляемость и потрясающие ощущения от ведения лыж. Конструкция сэндвич с деревянным сердечником и с двумя титаналовыми пластинами по 0,6 мм каждая - обеспечивают настоящий спортивный драйв!

Конструкция Graphene Worldcup Sandwich Cap является модификацией классического сэндвича с деревянным сердечником, титаналом и

сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией в следующем: 
- верхний слой ламината лежит не просто плоской пластиной (как на обычном сэндвиче), а уголком, как бы немного обнимая деревянный сердечник сверху. А уже к этой крышке кэпа (cap) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS –сайдвол. 
- это обеспечивает большую защиту сердечника при ударах сверху и сбоку – например, от повсеместно распространенных ударов кантами одной лыжи об другую. 
- за счет такой крышки (ламинат изогнут уголком сверху) также немного повышается жесткость и стабильность всей конструкции.
- на пластины титанала в необходимых местах наносится дополнительное усиление Графеном. 
Перед вами одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. С небольшими изменениями в пропорциях материалов она очень успешно применяется во многих спортивных, экспертных и универсальных моделях лыж (серии i.Supershape, Chip, Monster, Instinct).

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 156, 163, 170, 177, 184
Радиус (горные лыжи) 14 м
Геометрия лыжи 124/68/104 (170 см)
Крепления в комплекте PRD 12 MBS BRAKE 85 [F]
Материал сердечника дерево
Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by