Горные лыжи Head Kore 117 + Крепление ATTACK² 16 GW (2019)

Head Код товара: 10841 Заказ в 2-3 дня
2 210.75 BYN
68 233 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Флагман фрирайдовой линейки HEAD KORE. Лыжи, нацеленные исключительно на серьезный фрирайд: скоростные, направленные, с радиусом 22/24 метра, широкие, с высокой плавучестью, плотные (гораздо плотнее, чем KORE 105) и супер устойчивые как в хорошем, так и в плохом снегу. KORE 117 построены по лекалам конструкции GKC с использованием супер легкого дерева Karuba, а также таких хорошо знакомых материалов как графен, Koroyd и карбон. Рассчитаны на высокую скорость, но и на средней скорости всплывают и управляются очень легко. При общей достаточной плотности конструкции имеют еще более плотный и жесткий направленный хвост, за счет чего лыжи лучше стабилизируются на самой высокой скорости и позволяют приземлять высокие дропы. KORE 117 является основной моделью, на которой наш российский райдер Иван MAD Малахов, входящий в десятку лучших фрирайдеров планеты, выступает на чемпионате мира по фрирайду Freeride World Tour. Понравятся опытным лыжникам для катания преимущественно в глубоком снегу.

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Graphene KOROYD Carbon Construction – это одна из самых продвинутых, легких и технологичных конструкций, применяемых в лыжах. Ее основа – стандартная конструкция Worldcup Сэндвич Кэп, отличительная особенность которой в том, что в сердечнике лыжи дерево комбинируется с супер легким сотовым полимером KOROYD (Коройд). 
Как это устроено? 
В процессе изготовления в деревянном сердечнике выпиливаются изнутри окна, после чего внутрь образовавшихся пустот вклеиваются соты Коройд. Полученный сердечник усиливается слоями графена, карбона, стекловолокном различного плетения и боковыми стенками ABS. В результате мы имеем очень легкую, эффективную уникальную архитектуру:
- Соты Коройда дают лыжам малый вес и, что очень важно, великолепное виброгашение.
- Карбон уже давно известен своим супер малым весом, а также жесткостью и хлесткостью, которыми он наделяет лыжи. 
- Слои Графена благодаря своей жесткости, прочности и экстремально малому весу собирают всю конструкцию в единое целое. Также использование Графена позволяет уменьшить толщину лыж и точно настроить балансировку.
Сочетание Графена, Карбона, Коройда и различных видов стекловолокон дает жесткость, упругость и реактивность всей конструкции – при минимальном весе. В результате получаем супер быстрые и стабильные лыжи, очень легкие на ногах.
Данная конструкция надежна и успешна, о чем свидетельствует рост из года в год числа моделей, изготавливаемых с ее применением. На данный момент применяется в верхних четырех экспертных женских моделях, а также во всех трех моделях серии Фрирайд (с сезона 2017/2018).

1. Верхний ламинат
2. Усиленное стекловолокно
3. ГРАФЕН
4. Смесь карбон / стекловолокно
5. КОРОЙД
6. Деревянный сердечник
7. Боковая стенка / сайдвол
8. Амортизатор
9. Стальной кант
10. Карбон
11. База
Видео
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by