Горные лыжи Salomon N QST Lumen 99 Lightgrey (2022)

Salomon Код товара: 17956 Заказ в 2-3 дня
1 600.25 BYN
59 269 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Свежий паудер на завтрак, нераскатанные поля на обед и скоростной карвинг после полудня: Salomon QST Lumen вас не подведут. Живые, лёгкие, но мощные лыжи сочетают в себе классическую технологию QST с прогрессивным боковым вырезом для фрирайда. Результат? Универсальные лыжи, которые с лёгкостью справляются с любыми задачами.

Подробности:
- Лёгкий и чуткий сердечник из тополя отличается малым весом и прочностью, снижает вибрации и оптимизирует динамику, стабильность и контакт лыж со снегом.
- Прогрессивный боковой вырез, разработанный для фрирайда, инициирует плавное начало поворота, способствует лёгкости перекантовки между деревьями и буграми, на плотном снегу и крутых склонах. Именно тогда, когда это нужно больше всего.
Талия 99 мм добавляет плавности хода и точности в узких местах и на буграх.
- Профиль All-Terrain Rocker способствует плавучести лыж в свежем снегу.
- Карбоновые вставки C/FX в носке и хвосте добавляют энергии для быстрых поворотов и перекантовок. Технология C/FX представляет из себя слой переплетённых волокон карбона и льна. Такое переплетение комбинирует невероятную прочность, стабильность и лёгкость углеродного волокна с превосходными амортизирующими и вибропоглощающими свойствами льна. Эксклюзивная технология, запатентованная Salomon.
- Титановая вставка Ti Binding под стопой усиливает передачу энергии от райдера к лыжам для максимальной мощности и повышенной проходимости по твёрдому снегу.
- Пробковый демпфер Cork Damplifier в комбинации с сэндвич-конструкцией обеспечивает уверенную устойчивость и стабильность на дропах и на высокой скорости. Пробка поглощает вибрации в три раза лучше, чем Коройд, а весит меньше. Использование пробки в носке облегчает лыжи и обеспечивает высокий уровень виброгашения.
- Защита хвоста Tail Protector повышает долговечность лыж и сохраняет их внешний вид даже после интенсивного использования.

Вес 1.74 кг
Комплектность без креплений
Тип лыжи универсальные, фрирайд
Производитель Salomon
Модельный год 2022
Пол / Возраст женский
Радиус (горные лыжи) 19
Геометрия лыжи 116-99-134
Крепления в комплекте нет
Материал сердечника дерево (тополь)
Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by