Сноуборд Arbor Formula Camber (2019)

Arbor Код товара: 11051 Заказ в 2-3 дня
913.90 BYN
28 207 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Сноуборд Formula Camber совмещает в себе энергичный нрав, отзывчивость и хорошую гибкость, сногсшибательную отдачу. Полностью деревянный сердечник из тополя с профилем кэмбер сохраняет контроль. Независимо от того, первая это ваша доска или нет, Formula Camber проявит себя как мечта, это билет к неповториму стилю на склоне.

The System Camber – профиль кэмбер от Arbor отличается "прыгучестью", с отменной, чистой и максимально эффективной отдачей. Параболический кэмбер имеет приподнятые края "крылья", что помогает удерживать краевые точки контакта от закапывания в снег, тем самым доска не такая "цепкая".

Uprise Fenders – За счёт приподнятых краевых участков на 3 градуса отрыв доски в контактных зонах происходит эффективнее.

Grip-Tech – трёхнаправленный вырез без "склеивания". Натуральная форма, которая была забыта в прошлом, и переросла в нечто новое и эффективное, когда контактные точки располагаются сразу в передней и задней части стопы, давая дополнительный контроль.

Spoonhead Tip – функциональность All-mountain при любых состояниях снежного покрова.

Mountain Twin – хвост короче носовой части, это выливается в ощущение приподнятости доски относительно снежного покрытия. Отличная отправная точка для прогрессирования.

Single Malt Core – стандартный деревянный сердечник от Arbor из 100% тополя. Долговечность и надёжность.

Biax Glassing – специальный двухслойный biax, разработанный когда-то для парка и стрита, перекочевавший успешно в all-mountain. Хороший задел для обучения.

360° Rails – 360° полностью защищённые, создают ощущение целостности доски и повышают её надёжность во время агрессивных заездов.

Extruded Base – экструдированное и прочное, при этом производительность на уровне более легковесных моделей.

Hand Dyed Ash Power Ply – дополнительный слой ясеня с добавлением фибергласа.

Совместимость с креплениями
2x4 10-Pack Inserts

Производитель Arbor
Модельный год 2019
Ростовка 153, 156, 159, 160W
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Жесткость ( /10) 4
Видео
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by