Лыжи Head Super Joy (2016)

Head Код товара: 5653 Заказ в 2-3 дня
925.00 BYN
28 549 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Этот спортивный слаломный снаряд несет в себе революционную технологию: Запатентованная HEAD новая архитектура лыж LIBRA с использованием самого легкого и прочного материала на планете Земля - ГРАФЕНА - дополнена еще одним супер современным материалом - невесомым сотовым материалом KOROYD. Графеновый слой несет на себе основную нагрузку, делая лыжи потрясающе легкими и при этом потрясающе стабильными в ведении.

Ощущаются на ногах как совсем невесомые, начинают работать на маленьких скоростях, перебрасываются под ногами в мгновение ока. Но при этом (!) держат максимально цепко даже самый жесткий склон и супер большие скорости - выдерживают напор даже плотных спортивных мужиков. Взрыв мозга! Эти лыжи понравятся хорошо катающимся лыжникам - как девушкам, таки мужчинам для катания и по трассе и по легкому бездорожью.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • СЕЗОН
  - 2016
  • УРОВЕНЬ КАТАНИЯ
  - Эксперт, продвинутый
  • УРОВЕНЬ СКОРОСТИ
  - Высокая скорость, средняя скорость
  • ТРАССА\ВНЕ ТРАССЫ
  - Трасса 90%;Вне трассы 10%
  • ГЕОМЕТРИЯ
  - 128/75/108 (163 см)
  • РАДИУС
  - 12,5/163
  • РОСТОВКА
  - 143, 148, 153, 158, 163, 168
  • ТЕХНОЛОГИИ
 

- Новая cэндвич кэп конструкция LIBRA с графеном

- Сердечник дерево + KOROYD

- Несущий графеновый слой

- Усиление карбономТехнология ERA 3.0

- 20% Рокер / 80% Камбер

- Распределение веса

- Женский рокер Allride

- UHM C база со структурой

- Интерфейс: платформа SLR

  • ШИРИНА ТАЛИИ
  - 75
  • КРЕПЛЕНИЕ В КОМПЛЕКТЕ не входит
  - JOY 11 SLR BR.78[H]

ERA 3.0

Правильный, универсальный рокер!

По сути дела технология ERA 3.0 технологией не является – это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи. Что такое правильный рокер?

Хорошим рокером считается рокер, который активно помогает управлять лыжей, делает управление проще, быстрее, а саму лыжу - универсальнее. Это касается и карвинговых и фрирайдовых и парковых и универсальных лыж – у всех лыж рокер разный и предназначен для разных снежных условий. Что наиболее важно: рокер не должен мешать управлению – чем больше мы поднимаем мысок вверх, тем мы больше выводим его из под активной загрузки. В чистом виде это хорошо только для глубокого снега и целинных лыж, где сильно поднятый носок автоматически всплывает в мягком паудере - и это супер.

Однако, вы сразу заметите, как тяжело управлять такими сильно рокернутыми лыжами на обычной укатанной трассе – ведь контактная зона канта у таких лыж не больше чем у коньков! Для остальных же лыж, на которых вы собираетесь кататься не только по мягкому, но и по жесткому снегу, важен баланс рокера и камбера – классического обратного прогиба лыж. Итак, что придумал HEAD чтобы использовать сильные стороны рокера и уменьшить его слабости:

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РОКЕР 20%.

В универсальных лыжах рокер занимает 20% поверхности лыж, а камбер (классический обратный прогиб) 80%. Это наиболее оптимальное соотношение для обеспечения универсальности на разном снегу.

ПРОГРЕССИВНЫЙ РАДИУС

Для того, чтобы лыжи не теряли управляемости из-за поднятого вверх рокерного мыска, радиус бокового выреза мыска лыжи сделали прогрессивным – то есть чем ближе к мыску лыжи тем он более крутой, намного более крутой чем общий радиус лыжи. Например, средний радиус поворота лыжи 14 метров, а на самом мыске лыж с технологией ERA 3.0 радиус будет всего 3 - 4 метра! Такая геометрия обеспечивает лыжам с рокером намного более легкий вход в поворот – на таких лыжах гораздо легче закантоваться, такой лыжей легче управлять - она легко маневрирует, при этом очень стабильна и надежна в повороте.

ВИБРОГАШЕНИЕ INTELLIRISE

Уже хорошо известные и отлично зарекомендовавшие себя пьезоволокна Intelligence (используются так же в технологии обеспечения курсовой устойчивости Chip Intelligence) помещаются в носок лыжи, чтобы убрать ненужные вибрации и колебания длинного рокерного мыска. Это весьма эффективное и очень востребованное средство для любой лыжи, тем более для лыжи с рокером – лыжа без вибрации мыска не дребезжит, не срывает дугу, и очень устойчива.

ГРАФЕН

ГРАФЕН – новый материал, полученный опытным путем в 2004 году. За его получение в 2010 году выходцы из России, работающие в Великобритании - Андрей Гейм и Константин Новоселов (выпускники Физтеха) - получили нобелевскую премию по физике.

ГРАФЕН

ГРАФЕН – это двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом. Свойства нового материала оказались поразительными: на данный момент это самый крепкий материал на планете. Графен легче пуха, но тверже алмаза и в 300 раз тверже стали. Эксперименты по получению графена велись давно и безуспешно. Наконец, в 2004 году Новоселов и Гейм опубликовали в журнале Science (Сайнс) работу, где сообщалось о получении графена на подложке окисленного кремния. Пожалуй, только представителям нашей научной школы могла прийти в голову настолько дурацкая и в то же время блестящая идея использовать для получения суперсовременного материала кусок графита и обычный скотч.

КОНТРОЛЬ

Благодаря использованию графена, традиционный камбер женских лыж имеет пониженный профиль, что дает поразительную легкость на ногах, легкость в управлении и ведении лыж как на малой, так и на большой скорости. Благодаря также графену женские лыжи имеют непревзойденное соотношение легкости и торсионной жесткости и цепкости кантов. Это абсолютно четкий контроль, легкость и нереальные ощущения от катания!

ЛЕГКОСТЬ

С использованием Графена в конструкции горных лыж (HEAD получил патент на использование Графена в лыжах) стало возможным принципиально изменить структуру лыж, перенеся силовой каркас с сердечника на графеновый слой. Это очень важно в первую очередь для женских моделей, вес которых можно теперь существенно облегчить без ущерба для стабильности, скорости и контроля. Поэтому Графен – сердцевина всей новой женской коллекции лыж HEAD 2015.

БАЛАНС

Новые лыжи легче аналогов на 20% и имеют непревзойденные ходовые характеристики. Благодаря новым материалам, HEAD смог переработать весовое распределение баланса лыж: в зависимости от того, какая направленность лыжи (трасса, вне трассы или универсал) можно эффективно изменять баланс лыжи – делать жестче середину лыжи и смягчать края, или же наоборот . Материалы настолько техничны, а конструкция настолько оригинальна и продумана, что даже самые бюджетные лыжи коллекции имеют отличные ходовые характеристики и экстремально малый вес. Это хиты будущего сезона!

Видео
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by