Горные лыжи Rossignol Hero Fis SL Pro + NX JR 10 B73 (2018)

Rossignol Код товара: 9731 В наличии
1 163.65 BYN
34 225 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Новые лыжи для слалома для юниоров, соответствующие стандартам fis. Новая технология Prop обеспечивает большую поперечную гибкость лыж для дополнительного контроля и легкой иницииации поворота, лучшей энергопередачи и улучшенную хватку кантов. Небольшой рокер на носке лыжи ускоряет переброску лыж в поворот и делает катание более агрессивным, а новый круглый носок позволяет улучшить момент инерции и позволяет ставить лыжи на кант еще быстрее. Конструкция прямоугольного сендвича для оптимальной точности, баланса и мощности для сильных спортсменов небольшого веса.

Minicap Sandwich - ультрапрочная конструкция состоит из деревянного сердечника, боковых стенок с 30° наклоном, стекловолокна и высокотехнологичных ламинатов. Mini Cap усиливает верхнюю часть лыж и предотвращает расслоение, обеспечивая долговечность. Боковые стенки лыж наклонены под углом 30°, благодаря чему лыжи разгружаются при выполнении поворота, а также снижается общий вес лыж, улучшается сцепление канта, увеличивается прочность.

Power turn rocker - Традиционный высокий кэмбер на протяжении 90% длины лыж обеспечивает мощность и сцепление канта. Легкий рокер на оставшихся 10% обеспечивает возможность легкого входа в поворот и контроль.

Prop Tech — это система освобождения поперечной гибкости лыж, разработанная в соответствии с новыми правилами радиуса поворота FIS. Вертикальные, изготовленные машинным способом отверстия в ламинате, обеспечивают более адаптивную торсионную гибкость для улучшенного контроля, более плавного вхождения в поворот, превосходной передачи энергии, улучшенного контакта канта.

Rectangular Sandwich - Современный сэндвич состоит из деревянного сердечника, полноразмерных вертикальных боковых стенок, стекловолокна, а также титаналового или карбонового ламината. Деревянный сердечник придает лыже характер, а также великолепную чувствительность на снегу. Прямоугольная форма позволяет лучше распределять гибкость, а вертикальные стенки обеспечивают мгновенное мощное сцепление. Сцепление, Мощность, Контроль.

Semi Titanal - Фибергласс в сочетании с прокладками из титанала обеспечивает больше мощности, лучшее сцепление канта, устойчивость и чрезвычайно высокую точность.

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые
Пол / Возраст подростковый
Ростовка 128, 135, 142
Радиус (горные лыжи) 11m (149)
Геометрия лыжи 115.5-65-100
Крепления в комплекте NX JR 10 B73
Материал сердечника дерево
Профессионализм прогрессирующий
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by