Горные лыжи Supershape i.Titan + Крепление PRD 12 GW (2019)

Head Код товара: 10819 Заказ в 2-3 дня
1 894.40 BYN
58 469 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Термоядерная Бомба для гор! Supershape i.Titan - самый жесткий из Супершейпов. Во всей линейке HEAD нет лыжи мощнее, и в то же время дружелюбнее и приятнее на трассе в больших горах. Одна из самых востребованных моделей - скоростной внедорожник для подготовленного склона: повышенный клиренс, би-турбо V8 под капотом, комфортная высокая посадка, но бешеная динамика. Что может быть лучше чем, не разбирая дороги, на хороших ходах резать не только вельвет, но и разбитые в хлам участки трассы, куда боятся даже сунуться большинство лыжников на узких лыжах! Повышенный 15% рокер ERA 3.0 S и талия 80 мм позволяют этой достаточно жесткой и скоростной трассовой лыже свободно всплывать в разбитом снегу, что сильно повышает ее вездеходность. Достаточно жесткая цепкая пятка с системой KERS даст вам необходимую опору и резкость при выходе из самых крутых фановых заклонов - благо что универсальный средний радиус 14,1 метров позволяет спокойно писать и короткие, и более длинные дуги. Нереальный карвинг в реальной снежной каше, вот за что Титаны завоевали огромную популярность и за что мы их любим! Понравятся экспертам и спортивно катающимся лыжникам.

На лыжах серии SUPERSHAPE использована технология ERA 3.0 S – это апгрейд известной технологии ERA 3.0. В чем отличие?

1. Сердцевина технологии ERA 3.0 S – это спортивный рокер или Speed Rocker. ERA 3.0 S имеет рокер 10% и камбер 90% - для достижения оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. По сути, как показывает практика, это практически идеальное соотношение для применения на жестком склоне - идеальный баланс между энергетикой камбера и легкостью маневра, которую обеспечивает рокер.

2. Радиус бокового выреза мыска лыжи прогрессивен. Такая геометрия обеспечивает лыжам легкую инициацию поворота – они легко маневрируют, при этом очень стабильны и надежны.

3. Технология KERS расположена в хвосте лыжи и обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота. Все лыжи серии SUPERSHAPE имеют очевидную карвовую форму мыска и пятки, что дает отличную маневренность, управляемость и потрясающие ощущения от ведения лыж. Конструкция сэндвич с деревянным сердечником и с двумя титаналовыми пластинами по 0,6 мм каждая - обеспечивают настоящий спортивный драйв!

 

Технология Intelligence - лучшая электронная система контроля курсовой устойчивости лыжи.

До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

 
 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

2 лыжи серии HEAD CHIP кроме системы Intelligence имеют также микропроцессор, контролирующий и усиляющий работу волокон. Микропроцессор ведет активный контроль скручивания лыжи посредством системы датчиков и конденсаторов. Это реально работающая курсовая стабилизационная система, присутствие которой ощущается на большой скорости и на сложном снегу. Чем жестче и сильнее вы загружаете лыжу, чем выше скорость и труднее рельеф, тем жестче и стабильней становится ваша лыжа. Мгновенно, автоматически, постоянно.
 

В ЧЕМ СЕКРЕТ?

Секрет технологии CHIP - в постояннй работе контролирующего чипа в лыже. Чип питается за счет энергии вырабатываемой пьезоволокнами, расположенными перед грузовой площадкой лыжи под углом 45°. 
Энергия вырабатывается под воздействием вибраций и скручивающих сил, действующих на лыжу. Эта энергия сохранаяется в конденсаторах и выплескивается обратно в пьезо-систему в именно момент превышения критического уровня скручивания лыжи. Пьезо волокна под воздействием электро импульса начинают активно физически сокращаться, оказывая сильное торсионное физическое воздействие на конструкцию лыжи. За счет этого лыжи восстанавливают сцепление с поверхностью и соответственно восстанавливается контроль над лыжей. Это дает неоспоримое преимущество на высокой скорости.

Технология GRAPHENE ™

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Конструкция Graphene Worldcup Sandwich Cap является модификацией классического сэндвича с деревянным сердечником, титаналом и сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией в следующем: 
- верхний слой ламината лежит не просто плоской пластиной (как на обычном сэндвиче), а уголком, как бы немного обнимая деревянный сердечник сверху. А уже к этой крышке кэпа (cap) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS – сайдвол. 
- это обеспечивает большую защиту сердечника при ударах сверху и сбоку – например, от повсеместно распространенных ударов кантами одной лыжи об другую. 
- за счет такой крышки (ламинат изогнут уголком сверху) также немного повышается жесткость и стабильность всей конструкции.
- на пластины титанала в необходимых местах наносится дополнительное усиление Графеном. 
Перед вами одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. С небольшими изменениями в пропорциях материалов она очень успешно применяется во многих спортивных, экспертных и универсальных моделях лыж (серии i.Supershape, Chip, Monster, Instinct).

 
1. Верхний ламинат
2. Тонкое стекловолокно
3. Титанал
4. Cтекловолокно
5. Деревянный сердечник
6. ГРАФЕН
7. Боковая стенка / сайдвол
8. Стальной кант
9. Амортизатор
10. Усиленное стекловолокно
11. База
 
Видео
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by