Горные лыжи Head WR i.SL RP EVO + FF EVO 16 (2018)

Head Код товара: 9280 В наличии
2 140.45 BYN
71 348 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Острая, точная, резвая слаломная машина! Два слоя титанала с добавлением графена наделяют ее не только мощью и маневренностью, но и правильным балансом, за счет которого она невероятно стабильна во всех фазах поворота. Все также достаточно серьезно отстреливает в конце дуги, к чему нужно быть готовым физически и морально - но зато дает невероятный драйв при перекладки из поворота в поворот с широкими выносами. Ощущения, как от дорогого спортивного автомобиля Lamborghini, четко рулящего любой поворот на скорости безо всяких кренов. Любит короткие дуги, но и в средние тоже охотно идет, при этом держит чистейшую дугу на уровне цеха. На высокой скорости требует от лыжника серьезной физической формы и поставленной техники. На средней скорости менее требовательна, но пробуждает желание совершенствоваться и работать над собой. Экспертам и адептам позволит отточить технику резаного закрытого поворота и наслаждаться чистой дугой. Продвинутым - отличный шанс совершенствовать слаломные навыки. Для подготовленной трассы.

  • Технология KERS;
  • Технология intelligence;
  • Конструкция: Graphene Worldcup Sandwich Cap;
  • Сердечник дерево;
  • Усиление: 2 слоя титанала по 0,6 мм, графен;
  • Прогиб: Rebel камбер 100%;
  • Скоростная база UHM C со структурой Race
  • Интерфейс: Платформа RACE PLATE EVO 14

Технология GRAPHENE

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Систему KERS (Kinetic Energy Recovery System) многие знают по Формуле 1, где она используется и на слуху. Но не все знают, что подобная же система активно работает в гибридных автомобилях, где известна специалистам как Система рекуперации кинетической энергии.

Как и в Ф1, система KERS предназначена для ускорения – это такая своеобразная турбина. При этом в болидах Ф1 система KERS передает накопленную энергию на вал, повышая крутящийся момент, а в лыжах система передает дополнительную энергию на хвост лыжи в момент ее выходя из поворота.

Технология Intelligence - лучшая электронная система контроля курсовой устойчивости лыжи.

До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

Конструкция Graphene Worldcup Sandwich Cap является модификацией классического сэндвича с деревянным сердечником, титаналом и сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией в следующем: 
- верхний слой ламината лежит не просто плоской пластиной (как на обычном сэндвиче), а уголком, как бы немного обнимая деревянный сердечник сверху. А уже к этой крышке кэпа (cap) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS – сайдвол. 
- это обеспечивает большую защиту сердечника при ударах сверху и сбоку – например, от повсеместно распространенных ударов кантами одной лыжи об другую. 
- за счет такой крышки (ламинат изогнут уголком сверху) также немного повышается жесткость и стабильность всей конструкции.
- на пластины титанала в необходимых местах наносится дополнительное усиление Графеном. 
Перед вами одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. С небольшими изменениями в пропорциях материалов она очень успешно применяется во многих спортивных, экспертных и универсальных моделях лыж (серии i.Supershape, Chip, Monster, Instinct).

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи спортцех, эксперт
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 150, 155, 160, 165, 170
Радиус (горные лыжи) 12.2 метра
Геометрия лыжи 125/68/109 (165 см)
Крепления в комплекте Freeflex Evo 16 Brake 85[A]
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by