Горные лыжи Head WR i.SL RD RP WCR 14 + FF EVO 16 X RD (2018)

Head Код товара: 9282 В наличии
2 939.65 BYN
97 988 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

HEAD продолжает работу над цеховой слаломкой. За два последних сезона производитель серьезно проработал ее начинку, и результат не заставил себя ждать. В прошлом году Андре Мирер на новых слаломных лыжах завоевал первую победу HEAD в слаломе за последние 28 лет - а в этом году он повторил свою победу, заняв первое место на этапе Кубка мира в Аспене! Вся R&D команда HEAD трудилась не покладая рук над слаломным снаряжением последние годы: месяцы напряженной работы, проектирования, производства, тестов, анализа, снова проектирования, производства, тестов. В новом сезоне 17/18 изменилась геометрия и начинка лыжи в ростовке 165. Также на лыжах установлена новая платформа WCR 14 мм, позволяющая установить амортизационный демпфер (163081 - опционально). Представляем вам новую слаломную модель из спортцеха. Для экспертов и спортсменов.

  • Технология KERS;
  • Технология intelligence;
  • Конструкция: Graphene Worldcup Sandwich;
  • Сердечник дерево;
  • Усиление: 2 слоя титанала по 0,8 мм, графен;
  • Прогиб: Rebel камбер 100%;
  • Верхний ламинат Race RD;
  • Скоростная база UHM C со структурой Race, горячее нанесение мази;
  • Интерфейс: Платформа Race Plate WCR 14;
  • Предусмотрена возможность установить амортизационный демпфер (арт. 163081 - опционально);
  • Соответствует нормам FIS

Технология GRAPHENE

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Систему KERS (Kinetic Energy Recovery System) многие знают по Формуле 1, где она используется и на слуху. Но не все знают, что подобная же система активно работает в гибридных автомобилях, где известна специалистам как Система рекуперации кинетической энергии.

Как и в Ф1, система KERS предназначена для ускорения – это такая своеобразная турбина. При этом в болидах Ф1 система KERS передает накопленную энергию на вал, повышая крутящийся момент, а в лыжах система передает дополнительную энергию на хвост лыжи в момент ее выходя из поворота.

Технология Intelligence - лучшая электронная система контроля курсовой устойчивости лыжи.

До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

Graphene Worldcup Sandwich - это классический сэндвич с деревянным сердечником, усилением двумя пластинами Титанала, расположенными сверху и снизу от сердечника и боковыми стенками ABS. Применяется на спортивных моделях лыж серии Worldcup Rebels – это по праву самая реактивная, мощная и скоростная конструкция. Отличительная особенность именно этой модификации в нанесении на пластины титанала в необходимых местах дополнительного усиления Графеном.

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи спортцех, эксперт
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 156, 158, 165, 168
Радиус (горные лыжи) 12.3 метра
Геометрия лыжи 119/66/104 (165 см)
Крепления в комплекте Freeflex Evo 16x Rd Br.85[A]
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by