Горные лыжи Head Super Joy SLR + Крепление JOY 11 SLR (2018)

Head Код товара: 9204 В наличии
1 537.35 BYN
51 245 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Этот спортивный слаломный снаряд несет в себе революционную технологию: запатентованная HEAD новая архитектура лыж LIBRA с использованием самого легкого и прочного материала на планете Земля - графена - дополнена еще одним супер современным, невесомым сотовым материалом KOROYD. Графеновый слой несет на себе основную нагрузку, делая лыжи потрясающе легкими и при этом потрясающе стабильными в ведении. Ощущаются на ногах как совсем невесомые, начинают работать на маленьких скоростях, перебрасываются под ногами в мгновение ока. Но при этом (!) держат максимально цепко даже самый жесткий склон и супер большие скорости. Взрыв мозга! Эти лыжи понравятся хорошо катающимся лыжникам - как девушкам, так и мужчинам для катания и по трассе и по легкому бездорожью.

  • Технология ERA 3.0;
  • Конструкция LIBRA: Graphene-KOROYD-Carbon Sandwich Cap;
  • Сердечник дерево + KOROYD;
  • Усиление карбоном и графеном;
  • Прогиб: 20% Рокер Allride / 80% Камбер Women's;
  • Распределение веса Light Weight;
  • Женский рокер Allride;
  • UHM C база со структурой;
  • Интерфейс: Платформа SuperLiteRail

Технология GRAPHENE

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Правильный, универсальный рокер! 

По сути дела технология ERA 3.0 технологией не является – это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи. Что такое правильный рокер?

Хорошим рокером считается рокер, который активно помогает управлять лыжей, делает управление проще, быстрее, а саму лыжу - универсальнее. Это касается и карвинговых и фрирайдовых и парковых и универсальных лыж – у всех лыж рокер разный и предназначен для разных снежных условий. Что наиболее важно: рокер не должен мешать управлению – чем больше мы поднимаем мысок вверх, тем мы больше выводим его из под активной загрузки. В чистом виде это хорошо только для глубокого снега и целинных лыж, где сильно поднятый носок автоматически всплывает в мягком паудере - и это супер. 

Однако, вы сразу заметите, как тяжело управлять такими сильно рокернутыми лыжами на обычной укатанной трассе – ведь контактная зона канта у таких лыж не больше чем у коньков! 
Для остальных же лыж, на которых вы собираетесь кататься не только по мягкому, но и по жесткому снегу, важен баланс рокера и камбера – классического обратного прогиба лыж.

LIBRA

Что это? Супер легкие лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания. Благодаря ГРАФЕНУ, самому легкому и прочному материалу на планете на данный момент, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить легкие лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Graphene KOROYD Carbon Construction – это одна из самых продвинутых, легких и технологичных конструкций, применяемых в лыжах. Ее основа – стандартная конструкция Worldcup Сэндвич Кэп, отличительная особенность которой в том, что в сердечнике лыжи дерево комбинируется с супер легким сотовым полимером KOROYD (Коройд). 
Как это устроено? 
В процессе изготовления в деревянном сердечнике выпиливаются изнутри окна, после чего внутрь образовавшихся пустот вклеиваются соты Коройд. Полученный сердечник усиливается слоями графена, карбона, стекловолокном различного плетения и боковыми стенками ABS. В результате мы имеем очень легкую, эффективную уникальную архитектуру:
- Соты Коройда дают лыжам малый вес и, что очень важно, великолепное виброгашение.
- Карбон уже давно известен своим супер малым весом, а также жесткостью и хлесткостью, которыми он наделяет лыжи. 
- Слои Графена благодаря своей жесткости, прочности и экстремально малому весу собирают всю конструкцию в единое целое. Также использование Графена позволяет уменьшить толщину лыж и точно настроить балансировку.
Сочетание Графена, Карбона, Коройда и различных видов стекловолокон дает жесткость, упругость и реактивность всей конструкции – при минимальном весе. В результате получаем супер быстрые и стабильные лыжи, очень легкие на ногах.
Данная конструкция надежна и успешна, о чем свидетельствует рост из года в год числа моделей, изготавливаемых с ее применением. На данный момент применяется в верхних четырех экспертных женских моделях, а также во всех трех моделях серии Фрирайд (с сезона 2017/2018).

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи карвинговые, универсальные
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст женский
Ростовка 143, 148, 153, 158, 163, 168
Радиус (горные лыжи) 12.5 м
Геометрия лыжи 128/75/108 (163 см)
Крепления в комплекте Joy 11 Slr Wide Br.90[H]
Материал сердечника дерево + KOROYD
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by