Горные лыжи Head Prestige TFB + Крепления PRD 14 (2018)

Head Код товара: 9238 В наличии
2 516.00 BYN
83 867 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Если слова Bentley Bentayga Mulliner для вас не пустой звук, то вы сможете по достоинству оценить горнолыжный аналог роскошного кроссовера. Этот элитный суперкар уже вошел в историю горных лыж. Построен на платформе i.Rally, в которую добавили Hi-End оснащение, а именно микропроцессор, стабилизирующий курсовую устойчивость. Сцепление этой модели с покрытием на скорости в сложных условиях активно контролирует уже давно и хорошо зарекомендовавший себя Intelligence Chip, воздействующий на силовой пьезо контур в конструкции лыжи. Вас порадует спортивная динамика и вездеходность этой модели, а ее внешний вид полностью покорит сердца ценителей эксклюзивности и уникальных технологий.

  • Технология Intelligence Chip;
  • Технология ERA 3.0 S;
  • Конструкция: Worldcup Sandwich Cap;
  • Сердечник дерево;
  • Усиление: 2 слоя титанала по 0,6 мм;
  • Прогиб: Рокер 10% R1400 SPEED / Камбер 90%;
  • UHM C база со структурой Race;
  • Интерфейс: Платформа TriFlex Base PowerRAIL

Технология Intelligence - лучшая электронная система контроля курсовой устойчивости лыжи.

До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

Технология ERA 3.0 S – спортивный рокер (Speed Rocker).

На лыжах серии SUPERSHAPE использована технология ERA 3.0 S – это апгрейд известной технологии ERA 3.0. В чем отличие?

1. Сердцевина технологии ERA 3.0 S – это спортивный рокер или Speed Rocker. ERA 3.0 S имеет рокер 10% и камбер 90% - для достижения оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. По сути, как показывает практика, это практически идеальное соотношение для применения на жестком склоне - идеальный баланс между энергетикой камбера и легкостью маневра, которую обеспечивает рокер.

2. Радиус бокового выреза мыска лыжи прогрессивен. Такая геометрия обеспечивает лыжам легкую инициацию поворота – они легко маневрируют, при этом очень стабильны и надежны.

3. Технология KERS расположена в хвосте лыжи и обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота. Все лыжи серии SUPERSHAPE имеют очевидную карвовую форму мыска и пятки, что дает отличную маневренность, управляемость и потрясающие ощущения от ведения лыж. Конструкция сэндвич с деревянным сердечником и с двумя титаналовыми пластинами по 0,6 мм каждая - обеспечивают настоящий спортивный драйв!

Конструкция Graphene Worldcup Sandwich Cap является модификацией классического сэндвича с деревянным сердечником, титаналом и

сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией в следующем: 
- верхний слой ламината лежит не просто плоской пластиной (как на обычном сэндвиче), а уголком, как бы немного обнимая деревянный сердечник сверху. А уже к этой крышке кэпа (cap) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS –сайдвол. 
- это обеспечивает большую защиту сердечника при ударах сверху и сбоку – например, от повсеместно распространенных ударов кантами одной лыжи об другую. 
- за счет такой крышки (ламинат изогнут уголком сверху) также немного повышается жесткость и стабильность всей конструкции.
- на пластины титанала в необходимых местах наносится дополнительное усиление Графеном. 
Перед вами одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. С небольшими изменениями в пропорциях материалов она очень успешно применяется во многих спортивных, экспертных и универсальных моделях лыж (серии i.Supershape, Chip, Monster, Instinct).

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи универсальные
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 156, 163, 170, 177
Радиус (горные лыжи) 13.7 м
Геометрия лыжи 135/76/114 (170 см)
Крепления в комплекте Prd 14 Brake 85 [F]
Материал сердечника дерево
Профессионализм профессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by