Горные лыжи Head Power Instinct Ti Pro AB + PR 11 (2018)

Head Код товара: 9222 В наличии
1 424.50 BYN
47 483 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Одна из лучших и супер универсальная модель для трассы. В чем ее плюсы: Универсальность: достаточно широкая талия 82 мм никак не мешает катанию в 80-100% трассовом режиме: быстрая перекантовка, цепкость, чистое ведение. В то же время дает повышенную проходимость; Легкость: легкость на ногах и высокая маневренность - использование графена в конструкции помогает экономить до 10-15% веса при сохранении высоких ТТХ; Скоростной режим: позволяют полихачить на скорости широкими дугами - благо радиус 16,5 метров позволяет это. Агрессию не любят, но если отпускать их в центральной стойке, то держат как влитые; Всеядность: самое поразительное это то, насколько они неприхотливы на плохом снегу - играют роль правильный Allride рокер, флекс и баланс! Надежно и устойчиво ведут себя в полной каше, где трассовые модели тонут, зарываются и не едут. Сбросом пятки и в короткую дугу идут хорошо. Рекомендовано хорошо катающимся лыжникам для катания по трассам.

  • Технология ERA 3.0;
  • Конструкция: Graphene Worldcup Sandwich Cap;
  • Сердечник дерево;
  • Усиление: 2 слоя титанала по 0,5 мм, графен;
  • Прогиб: Рокер 20% Allride / Камбер 80%;
  • UHM C база со структурой;
  • Интерфейс: Платформа Allride Base PowerRAIL

Технология GRAPHENE

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Правильный, универсальный рокер! 

По сути дела технология ERA 3.0 технологией не является – это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи. Что такое правильный рокер?

Хорошим рокером считается рокер, который активно помогает управлять лыжей, делает управление проще, быстрее, а саму лыжу - универсальнее. Это касается и карвинговых и фрирайдовых и парковых и универсальных лыж – у всех лыж рокер разный и предназначен для разных снежных условий. Что наиболее важно: рокер не должен мешать управлению – чем больше мы поднимаем мысок вверх, тем мы больше выводим его из под активной загрузки. В чистом виде это хорошо только для глубокого снега и целинных лыж, где сильно поднятый носок автоматически всплывает в мягком паудере - и это супер. 

Однако, вы сразу заметите, как тяжело управлять такими сильно рокернутыми лыжами на обычной укатанной трассе – ведь контактная зона канта у таких лыж не больше чем у коньков! 
Для остальных же лыж, на которых вы собираетесь кататься не только по мягкому, но и по жесткому снегу, важен баланс рокера и камбера – классического обратного прогиба лыж. 

Конструкция Graphene Worldcup Sandwich Cap является модификацией классического сэндвича с деревянным сердечником, титаналом и сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией в следующем: 
- верхний слой ламината лежит не просто плоской пластиной (как на обычном сэндвиче), а уголком, как бы немного обнимая деревянный сердечник сверху. А уже к этой крышке кэпа (cap) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS – сайдвол. 
- это обеспечивает большую защиту сердечника при ударах сверху и сбоку – например, от повсеместно распространенных ударов кантами одной лыжи об другую. 
- за счет такой крышки (ламинат изогнут уголком сверху) также немного повышается жесткость и стабильность всей конструкции.
- на пластины титанала в необходимых местах наносится дополнительное усиление Графеном. 
Перед вами одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. С небольшими изменениями в пропорциях материалов она очень успешно применяется во многих спортивных, экспертных и универсальных моделях лыж (серии i.Supershape, Chip, Monster, Instinct).

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи универсальные
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст мужской (унисекс)
Ростовка 156, 163, 170, 177, 184
Радиус (горные лыжи) 16.5
Геометрия лыжи 124/82/109 (170 см)
Крепления в комплекте PR 11 BR.85[G]
Материал сердечника дерево
Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by