Горные лыжи Head Kore 99 + Крепление ATTACK² 13 GW (2019)

Head Код товара: 10848 Заказ в 2-3 дня
1 894.40 BYN
58 469 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Самая многообещающая новинка 2019 сезона во всей коллекции HEAD - новый мощный, заряженный и, в то же время, легкий фрирайд универсал с талией 99 мм из семейства KORE. Это, без всякого преувеличения, всепогодный истребитель на все случаи жизни. Многие тестеры отметили высокие характеристики модели KORE 99 именно как универсальной лыжи экспертного уровня для катания по трассе/вне трассы в режиме 50/50. При достаточно широкой талии имеет способность нереально чисто и технично карвить по трассе. Эта модель заметно шире и жестче, чем уже известный по прошлому году KORE 93, что сильно повышает ее скоростной лимит и способность держать нагрузку на жестком, что очень важно. Лыжи хорошо прижаты к снегу, не нервничают на скорости, легко рулятся, перекантовка идет молниеносно, держат дугу мертво. К фантастической легкости и маневренности этой райдовой модели добавлена многоцелевая универсальность, благодаря которой на KORE 99 можно отлично зажечь по трассе в поисках нераскатанного участка, и, найдя его, в полной мере насладиться фрирайдовым катанием в нетронутом снегу. Понравятся экспертам и хорошо катающимся лыжникам, которым нужен универсал высокого уровня.

  • ОСОБЕННОСТИ

Graphene KOROYD Carbon Construction – это одна из самых продвинутых, легких и технологичных конструкций, применяемых в лыжах. Ее основа – стандартная конструкция Worldcup Сэндвич Кэп, отличительная особенность которой в том, что в сердечнике лыжи дерево комбинируется с супер легким сотовым полимером KOROYD (Коройд). 
Как это устроено? 
В процессе изготовления в деревянном сердечнике выпиливаются изнутри окна, после чего внутрь образовавшихся пустот вклеиваются соты Коройд. Полученный сердечник усиливается слоями графена, карбона, стекловолокном различного плетения и боковыми стенками ABS. В результате мы имеем очень легкую, эффективную уникальную архитектуру:
- Соты Коройда дают лыжам малый вес и, что очень важно, великолепное виброгашение.
- Карбон уже давно известен своим супер малым весом, а также жесткостью и хлесткостью, которыми он наделяет лыжи. 
- Слои Графена благодаря своей жесткости, прочности и экстремально малому весу собирают всю конструкцию в единое целое. Также использование Графена позволяет уменьшить толщину лыж и точно настроить балансировку.
Сочетание Графена, Карбона, Коройда и различных видов стекловолокон дает жесткость, упругость и реактивность всей конструкции – при минимальном весе. В результате получаем супер быстрые и стабильные лыжи, очень легкие на ногах.
Данная конструкция надежна и успешна, о чем свидетельствует рост из года в год числа моделей, изготавливаемых с ее применением. На данный момент применяется в верхних четырех экспертных женских моделях, а также во всех трех моделях серии Фрирайд (с сезона 2017/2018).

 
1. Верхний ламинат
2. Усиленное стекловолокно
3. ГРАФЕН
4. Смесь карбон / стекловолокно
5. КОРОЙД
6. Деревянный сердечник
7. Боковая стенка / сайдвол
8. Амортизатор
9. Стальной кант
10. Карбон
11. База
Видео
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by