Горные лыжи Head Great Joy + Крепление ATTACK 12 GW (2018)

Head Код товара: 9208 В наличии
1 709.40 BYN
56 980 RUB
Доставка по Минску Доставка в Москву Доставка по Беларуси Описание

Женский фрирайд универсал - модель для больших гор. Очень легкая и супер маневренная. Запатентованная HEAD конструкция лыж LIBRA с использованием самого легкого и прочного материала на планете Земля - графена. Лыжа очень легко ощущается на ногах и перекладывается в повороты - не смотря на широкую талию 98 мм. За счет широкой талии по глубокому снегу идет сверху, баланс отточенный, режет любой расколбас, виброгашение на высоте. Идеальная модель для Сочи или Шерегеша.

  • Технология ERA 3.0;
  • Конструкция LIBRA: Graphene Superlite Sandwich Cap;
  • Сердечник дерево;
  • Прогиб: 30% Рокер Allride / 70% Камбер Women's;
  • Распределение веса;
  • Женский рокер Allride;
  • UHM C база со структурой;
  • Интерфейс: отсутствует (flat)

Технология GRAPHENE

Лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания, легкие на ногах, маневренные не смотря на жесткость и супер стабильные. Благодаря технологии GRAPHENE ™, применяющей в лыжах самый легкий и прочный материал на планете, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Правильный, универсальный рокер! 

По сути дела технология ERA 3.0
 технологией не является – это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи. Что такое правильный рокер?

Хорошим рокером считается рокер, который активно помогает управлять лыжей, делает управление проще, быстрее, а саму лыжу - универсальнее. Это касается и карвинговых и фрирайдовых и парковых и универсальных лыж – у всех лыж рокер разный и предназначен для разных снежных условий. Что наиболее важно: рокер не должен мешать управлению – чем больше мы поднимаем мысок вверх, тем мы больше выводим его из под активной загрузки. В чистом виде это хорошо только для глубокого снега и целинных лыж, где сильно поднятый носок автоматически всплывает в мягком паудере - и это супер. 

Однако, вы сразу заметите, как тяжело управлять такими сильно рокернутыми лыжами на обычной укатанной трассе – ведь контактная зона канта у таких лыж не больше чем у коньков! 
Для остальных же лыж, на которых вы собираетесь кататься не только по мягкому, но и по жесткому снегу, важен баланс рокера и камбера – классического обратного прогиба лыж.

LIBRA

Что это? Супер легкие лыжи, имеющие непревзойденные ходовые характеристики, дающие больше драйва и удовольствия от катания. Благодаря ГРАФЕНУ, самому легкому и прочному материалу на планете на данный момент, катание на лыжах никогда уже не будет таким, как прежде. Этот революционный материал позволяет построить легкие лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях.

Graphene Superlite Sandwich Cap – это суперлегкая конструкция сэндвич кэп с Графеном применяется на одной фрирайдовой женской модели Great Joy: усиление Графеном позволяет сделать деревянный сердечник более тонким. Это, в свою очередь, делает широкие фрирайдовые лыжи более маневренными, легкими на ногах – не только без потери, но и с улучшением их ходовых характеристик.
В остальном – это модификацией классического сэндвича – с деревом и сайдволами. Верхний слой ламината частично обнимает сверху деревянный сердечник. Небольшой кэп обеспечивает большую защиту и износостойкость сэндвича, что важно вне трассы.

Комплектность комплект с креплением
Тип лыжи универсальные, фрирайд
Производитель Head
Модельный год 2018
Пол / Возраст женский
Ростовка 153, 158, 163, 168, 173
Радиус (горные лыжи) 14.3 м
Геометрия лыжи 141/98/124 (168 см)
Крепления в комплекте ATTACK² 12 GW BRAKE 110 [A]
Материал сердечника дерево
Профессионализм полупрофессиональный
Отзывы
 

Поделись своим мнением

Написать отзыв
Оценка

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Skype diti.by